1시간동안 이샤벨과의 추억 > 유흥후기

본문 바로가기

1시간동안 이샤벨과의 추억

닉스창 0 2017-09-05 14:44:25 155

후기들을 보던중 러시아메딕 언니들이 눈에띄어 

"그렇게 좋나? 그럼 나도 함 가볼까?" 1분을 생각 합니다..

마침 단골집의 언니가 예약이 풀인 관계로..

백마나 타보자하고 러시아메딕에 전화넣었습니다..

실장님한테 어떤 언니가 괜찮냐고 물어보니 

러시아메딕실장님이 여러 언니들 얘기를 해주시내요..

이샤벨로 초이스후 예약합니다..

예약시간에 도착해 실장님에게 페이지불하고 호수 안내받고 

이샤벨을 봅니다..

처음 보자마자 어디서 한번쯤 봐온듯한 느낌?..
(마치 외국영화에 나올법한 미모??)

외모에서 풍기는 시크하면서도 섹시한이미지.. ㅋㅋㅋ

하지만 이샤벨이 웃을때는 반전이있네요 웃는 모습이 귀엽습니다..

전 혼자싯는 스탈이라 샤워서비스는 생략..합니다.

각자싯고 침대로 직행..

침대이야기는 다른후기들도 많으니..참고들하시고..

제가 생각한 이샤벨의 장점은..

1. 키스 너무 잘받아줍니다. 이렇게 부드러운 입술은...
2. 때로는 부드러운, 때로는 강렬한 BJ는 거의...예술입니다..

작별 뽀뽀를하고 문을 나섰습니다..

이렇게 또 1시간의 추억이 또하나 생겼네요ㅋㅋ 

안그래도 토끼인데.. 더 토끼를 만들어버린 폴리언니

소피아언니 기행기~!!

코멘트 0건