#개꼴,D컵 인증# D컵윤정이와 떡! > 유흥후기

본문 바로가기

#개꼴,D컵 인증# D컵윤정이와 떡!

openmind 0 2017-11-01 20:16:40 372

*마사지
테마&떡24시에 오는 목적은 언니60% 마사지40%일 정도로 마사지 잘합니다.
건식, 습식, 찜, 전립선까지 알찬 구성입니다.
전립선 마사지!!
다른 데서 하는 것처럼 깔짝거리다 끝나는게 아니라
확실하게 전립선이라는 부분을 눌러주시면서 제대로 해주십니다.
연애하기전 전립선 마사지는 필수!

*윤정
페이스는 이쁘장하면서 섹시한 느낌도 납니다.
키도 적당히 큰듯하고 가슴이 무려 D컵!!!!
주변에서 보기힘든, 업소에서도 보기힘든 D컵!!!
몸매는 날씬한데 가슴만 유독크니 수술이 아닐까 의심도 들었지만
만져보면 백프로 자연산임을 느낍니다.

*연애모드
떡건마에서 이언니만큼 하드한 언니는 몇 없을겁니다.
얼굴까지 예쁘니 그저 감사할 따름입니다.
ㅋㄷ끼고 박아보면 언니 구멍도 꽤나 좁고
쪼이고 풀고 반복하는게 예술입니다.
연애하면서 매너있게 지나친게 요구하지만 않으면
어느정도선에선 부탁하는 것들을 들어주는데 이런 마인드 참 좋네요.
확실히 떡건마에서는 보기 드문 와꾸와 마인드라 기회될때 보시는거 추천드립니다.

지친몸은 문스파 현관리사님한테 맡기세요!!!

백마 체험하고 왔습니다ㅎㅎ

코멘트 0건