███❤️100%실사2장❤️███정자세로 무난하게 언니의 출렁이는 슴가를 움켜쥐고 간만에 힘좀썼네요~ > 유흥후기

본문 바로가기

███❤️100%실사2장❤️███정자세로 무난하게 언니의 출렁이는 슴가를 움켜쥐고 간만에 힘좀썼네요~

보짓수 0 2017-11-01 21:08:23 358

① 업소명: 강남야구장-수지실장

② 방문일시:10월30알

③ 파트너명: 효리

④ 후기내용: 풀싸롱 안간지 꽤 된것 같네요

편하게 술자리가 하는게 좋아서 강남주변 퍼블릭만 다녔었는데

금액도 있지만 마무리가 없어 항시 술만먹다가 아쉬워서 따로 안마를가니 금액의 압박이 오히려 엄청들더군요

그래서 풀싸롱 간만에 가보자 하고 집근처업소들 탐색하다가..

평이 좋으신 수지실장님께 전화해서 금액과 위치 설명듣고

이른시간때에 갔어요

언니들 많지만 수지실장님 에게 슴가 큰언니로 부탁를 하였더니 효리라는 언니로 추천을 해주시더군요

슴가도 파워풀~하게 좋았지만 의젖이긴 하지만 촉감이 아주 좋았고

몸매도 뒷받침이 되니 금성첨화 이더군요

언니는 아랑곳 하지않고 제옆에 철썩붙어서 입으로 안주도 집어주고

제 똘이도 계속해서 건들어주고

이거 흥분되서 술을 먹을수가 있어야지 ~~ ㅋㅋ

좋아서 그랬는지 시간도 금방가구.. 술자리 정리하구

수지실장님 안내를 받어 구장으로 이동했네요

구장시설 좋구요 샤워시설 굿~

개운하게 씻고 언니랑 침대위에서 애무한판~

어찌나 침을썻는지 침이 모자람 ㅋㅋ

정자세로 무난하게 언니의 출렁이는 슴가를 움켜쥐고 간만에 힘좀썼네요

빙고 잘했구요 간만에 찾은풀싸롱~ 역시 여운이 남습니다 ㅋㅋ

풀싸롱은 이제 이쪽으로 이용할생각입니다~

⑤ 총평점수: ★★★★★

여대생매직미러-Afreeca 김지원실장]  실사인증♥침대씨트를 꽉 잡으며 야릇한 리얼 표정과 간드러지는 사운드가..  일품중에 일품이요

여대생매직미러-Afreeca 김지원실장] ❤️공격적인 APPLE HIP 실사❤️엉덩이를 계속 흔들며 절 유혹하는건지 참..색녀느낌!!!

코멘트 0건