@뒷태실사@ 서로의 미소가 자연스럽게 유지되는 그러한 뜨거운 시간 > 유흥후기

본문 바로가기

@뒷태실사@ 서로의 미소가 자연스럽게 유지되는 그러한 뜨거운 시간

하하호호11 0 2017-12-18 19:34:51 1,308

계속 눈여겨보던 디아나양 모처럼 시간내어

예약잡고 접견^^

좋네요^^ 와꾸도 예쁘고^^

첫인상 사랑스럽습니다.^^

성격이 굉장이 밝군요^^

들어주고 경청해주기만 하는게 아니라 장난끼까지 가득 ㅎ

밝은모습이 너무사랑스러운 엘레나양 ㅎ

그렇게 첫인상과 첫대면은 마음의 힐링을

디아나의 밝은모습으로 어느정도 치유를하고

샤워를 하구 침대에 그녀와 다정하게 누워있습닌다

여전히 웃음꽃은피고 장난끼있으면서 잘챙겨주네요^^

연애모드에서는 꼴릿한 애무가시작되고

정성스럽고 서로 감각에 필요한 대화를 나눈후

실습과 공략에 들어갑니다.ㅎ

그렇게 흥분된 분위기를 서로만들어내는데..

디아나양의 꽃잎.!

너무예쁘게 생겼습니다.

예쁜꽃잎까지..

삽입시 느낌은 말로표현이 안되네요..

마인드도 좋고 분위기도 마음에 듭니다.^^

시간내내 즐거웠고 서로의 미소가 자연스럽게 유지되는

그러한 만남이었습니다.^^

사랑스러운 디아나양

다음에 또 뵈요^^

술과 피로에 찌든몸은 다원스파에서 즐달로 해결!!

귀여운 여친타입 ~ 미소보고왔어요!

코멘트 0건