<<<무보정은지실사2장>>>살아 요동치는 활어~ 섹끼쩌는은지! > 유흥후기

본문 바로가기

<<<무보정은지실사2장>>>살아 요동치는 활어~ 섹끼쩌는은지!

gun111 0 2017-12-18 20:40:31 1,316

마사지받구&줫박구에 예약하고 달렸습니다!
도착해서 계산~ 이벤트가로 계산마치고 방 안내받고 들어갑니다
방에 들어가 깨끗하게 씻고 기다리고 있으니 잠시후 방문이 열리고 관리사분이 들어오십니다
시원한 마사지 받을 생각에 기분좋아지기 시작~
당연하게도 마사지 실력이 좋아서 몸도 마음도 좋아졌죠~
마사지 한창 시원하게 받고 나니 그래도 온몸이 상쾌해지고 좋더라고요
완전 상쾌함 가득이죠~
그렇게 한 시간의 마사지 타임이 끝나고~
드디어 언니 볼 시간!
이쁘장한 은지언니가 들어오네요~
몸매도 좋고~ 무엇보다 어린티 팍팍나는게 좋았습니다~
이 언니 외모는 귀엽게생겨서 반전있게 섹반응 쩌네요~
오진다고 해야하나 서비스 장난없습니다
스킬도 좋고 톡 건드리면 기대 이상의 반응
게다가 섹소리도 엄청 야하고!
슬슬 뜨거워졌으니 본게임 달려봐야죠~
아주 열나게 즐겼습니다!
살아 요동쳤죠
활어를 경험하고 나니 더 이상은 버틸 수 없겠다 싶었죠!
끝날때도 마무리까지 깔끔하게 해주는게 너무 마음에 들었습니다
다들 마사지받구&줫박구 가시면 한번쯤은 꼭 만나보세요!
후회는 안하실겁니다!

◈무보정인증샷◈ 허벅지 안다리살로 가는 촉감이 ... ㅇ ㅏ.

날씬한 몸매에 ,,, 차분함,,,그러나 거기에 숨어있는 요염함

코멘트 0건