##꼴릿실사X2#숨소리도 꼴릿한 서현 > 유흥후기

본문 바로가기

##꼴릿실사X2#숨소리도 꼴릿한 서현

마일드7 0 2018-01-23 18:02:52 524

요즘 술을 많이 접하다보니 다른 때보다 더 열심히 업소를 다니게 되더라고요.
뭐 이건 모든 사람들이 공통으로 느끼는 문제가 아닐까 합니다.
지출이 많지만 그렇다고해서 술이랑 업소를 끊을 수는 없죠.
그렇게 발길이 닿은 곳은 마사지받구&줫박구 라는 떡건마 업소입니다.
요즘엔 마사지가 그리 좋더라고요.
그러나 마사지 이후엔 언제나 떡으로 마무리하는 걸 선호합니다.
립도 좋긴 하지만, 립은 그냥 하다만 느낌! (싸도 마찬가지에요.)
떡으로 끝내야 뭔가 제대로 했다는 느낌이 들기 때문이죠!
전화했더니, 이벤트로 2만원 할인이 있네요.
좀! 가격이 있네 싶었는데, 할인받은게 참 좋았습니다.
어떤 언니 만나볼까 물어봤는데, 서현언니 추천해주시네요!
기본적으로 이쁜거야 둘째치고 마인드가 참 좋다고 실장님이 거듭 추천하기에 알겠다고 했죠!
그렇게 서현이를 만나기로 하고 예약을 마치고 그리로 향했습니다.
처음에 마사지 받았습니다.
기대이상으로 마사지가 시원해서 좋았습니다.
보통 마사지와 연애가 나눠져있는 곳을 가보면 대체적으로 마사지가 다 훌륭해서
별 다른 언급을 따로 안해도 될 정도인데요..
여기 마사지사는 그거 이상으로 마사지가 좋았네요.
게다가 앞쪽에도 마사지 시간을 적당히 할애해가며 주물러주는데, 이게 참 좋았습니다.
뭔가 말로는 표현이 안되지만 정말 시원했네요.
마사지가 끝나고 서현이가 들어오는데, 역시 실장님의 추천은 틀리지 않았네요!
일단 외모가 중요하죠!
귀여운듯 섹시하고 그러면서 다정하고 포근한 느낌을 주네요.
인상 좋은 언니! 보는 순간 마음에 드네요!
인사하는데, 목소리와 숨소리까지 마음에 들었습니다!
서현이가 옷을 벗은뒤 절 침대로 눕힙니다.
가만히 누워서 서현이의 떡전 애무를 경험해보는데, 느낌이 좋네요.
뭔가 기계적으로 하는 느낌이 아니라서 더 좋았어요.
이때부터 교감아닌 교감이 이뤄진듯~
서현이의 애무 충분히 받으니 저의 물건이 빳빳해집니다.
빳빳해지니 만족스럽게 바라보며 저의 목덜미에 거친 숨을 내쉽니다.
여기서부터는 콘X끼고 떡치는 타임!
콘X껴주고 바로 저와 하나가 된 서현! 그리고는 허리를 흔들어줍니다.
앞뒤좌우 대각선위, 대각선아래 허리놀림 좋네요!
자세도 바꿔가며 즐겼는데, 서현이의 섹반응 좋습니다.
일단 허리는 멈추지 않고 돌리고, 그러면서 신음소리 역시 간드러지게 잘 냅니다.
그리고 무엇보다 삽입했을때, 쪼임은 훌륭하다 못해 원더풀합니다.
결국 서현이 허리 부여잡고 발사!

█ █ █⭐❤씨스루실사❤⭐█ █ █ 립서비스를 해주는데 이런 앳된 얼굴에 빠는 스킬이 장난없더군요~

◆◆큰키에 슬림한몸매 마인드도 좋은데 쪼임까지좋았던 설희◆◆

코멘트 0건