█ █ █⭐❤씨스루실사❤⭐█ █ █ 립서비스를 해주는데 이런 앳된 얼굴에 빠는 스킬이 장난없더군요~ > 유흥후기

본문 바로가기

█ █ █⭐❤씨스루실사❤⭐█ █ █ 립서비스를 해주는데 이런 앳된 얼굴에 빠는 스킬이 장난없더군요~

한파주의 0 2018-01-23 18:10:12 470

① 업소명: 강남매직미러야구장

② 담당: 수지실장 010-9649-9667

③ 파트너명: 하나

④ 후기내용:
어제 방문기입니다
거의 두달? 정도 전에 갔었던 수지실장님에게 오랜만에 다녀왔습니다
친구들과 잠실에서 소주를 먹다가 마음맞는 친구 한명과 둘이서 달리기로 결정
10시쯤이었던가 전화를 하고 바로 택시타고 넘어갔습니다
저를 기억해주시는거에 반갑더군요^^
룸에 들어가 맥주따고 한잔 마시고 있는데 초이스 바로 가자고 하시네요
빽빽히 앉아있는 아가씨들을 보는데 전에 왓을때보다 숫자도 많고 어리고 이쁜애들이
더 많아진듯 하네요.. 평일에 와서 그런가?
아무튼 친구와 둘이서 서로 초이스를 마치고 룸타임 시작!
제 파트너 이름은 하나~
앳된 얼굴이지만 섹기있고 무엇보다 볼륨감이 있는 몸매가 눈에 들어와 초이스했죠
웃는 모습이 한없이 귀엽습니다
잠시 후 란제리겸 인사 시간
노래 틀고 옷갈아입고 립서비스를 해주는데 이런 앳된 얼굴에 빠는 스킬이 장난없더군요
당장이라도 지금 애무받고 박음질이 하고 싶을정도로 달아오르게 했습니다
덕분에 룸타임이 끝나기만을 기다려졌습니다..
그래도 란제리만 걸치고 술한잔 들이키는데 술맛이 꿀맛이었습니다^^
룸시간이 훌러덩 지나가도 마지막 인사시간.. 역시나 아쉬웠습니다
서비스 받은 후 준비하러 나간동안 수지실장님 들어와서 어땠냐 묻는데 당연지사 좋았다고
박수 쳐드리고 구장으로 이동
저번에 왔을땐 약간 시간이 촉박했던 경험이 있어 후다닥 씻으러 들어갔습니다
불 끄고 옆조명만 켜놓은채 하나가 구석구석 핥아주네요
역시 장난없이 흥분되게 해주었습니다
밑으로 내려가 빨아주는데 너무 예뻤습니다..
시간 꽉 채워 하얗게 불태운 후 타이밍 맞게 끝내고 나왔습니다
이번이 두번째지만 전에도 이번에도 아가씨 하나는 최고로 좋은 애들만 데리고 있는거 같네요
특히나 수지실장님이 꼼꼼하게 하나부터 열가지 챙겨주고 신경써주는게 아~주 맘에 드네요
제눈을 믿기 전에 추천받는게 역시나 좋은거 같았습니다
조만간 또 와서 추천받고 좋은 달림 할 예정이네요^^
추천드립니다 수지실장님!​
⑤ 총평점수: ★★★★★

채연이...서비스 후덜덜

##꼴릿실사X2#숨소리도 꼴릿한 서현

코멘트 0건