채연이...서비스 후덜덜 > 유흥후기

본문 바로가기

채연이...서비스 후덜덜

에너제티 0 2018-01-23 18:10:33 561

① 방문일시:  일요일

② 업종명: 건마 

③ 업소명:  일산 미수다

④ 지역명:  일산

⑤ 파트너 이름:  채연

⑥ 건마 경험담:   일요일날 저녁에 다녀온 후기.
                  미시충으로써 미수다 한번 안가볼수 없어서 간 보다가 
드뎌 방문햇음 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 실장님께서 추천해주신 채연이를 보기로 하고 따듯한 베지밀 두어개 사서 방으로 올라가니 채연씨가 문열어주고 
짐을 받아주면서 맞아주심. 미리 사갓던 베지밀 하나 주니까 살짝 으슬으슬 햇는데 고맙다면서 마싯게 둰샷 드링킹.
마인드는 일단 좋아보임 웃음도 호탕하고 먼저 서비스 얘기하면서 자기 하드하다는식으로 얘기하길래 그렇게 느꼇음
마사지는 솔직히 잘 모르겟으나 서비스는 10점 만점짜리 서비스임.
진짜 안해주는게 없음;;; 야동에서도 못본걸 해주면서 또 혀를 어우야...아직도 생각하면 아찔할 정도임니다
나잇대도 비슷해서 잘통해서 그런가???아무튼 서비스 하나만큼은 진짜 확실한 언니같아 보임. 
BJ,여상 부비부비,등판 애무 그리고 제가 성감대가 귓볼이어서 귓볼 빨아주면 좋아 미치는데 그거 해달라니까 그것만 주구장창 해주심
서비스와 마인드만큼은 채연이 따라갈 사람 없을듯 합니다.

미영 +3 접견한 후기 ㅋ

█ █ █⭐❤씨스루실사❤⭐█ █ █ 립서비스를 해주는데 이런 앳된 얼굴에 빠는 스킬이 장난없더군요~

코멘트 0건