아주좋은 티파니 후기~~~!!에이미 > 유흥후기

본문 바로가기

아주좋은 티파니 후기~~~!!에이미

와치컵 0 2018-01-23 18:45:06 460

주말에 티파니 방문햇엇습니다 언니들 싹다 바뀌어있네용
그래도 뭐 프로필상으론 기존 언니들보다는 떨어져 보이지 않습니다
그래서 자신감 있게~" 에이미 예약 해주세요" 하고 방문햇지요~

항상 티파니는 시설면에서 만족을 합니다 휴게텔이고 로드샵인데 내부시설이
참 좋네요 방도 작지 않고~!! 샤워장만 방안에 있엇음 딱일텐데..ㅎㅎ
같이 샤워 하고 싶습니다 아가씨랑~~!~!!

에이미 첫만남이엇는데 붙임성 있게 옆에서 딱 붙어가지고 안고 뽀뽀하고
난리낫습니다 ㅎㅎ 옷벗겨서 언니의 엄청 큰 가슴과 봉지까지 맛보고
난 뒤에 자리 바꾸고 공수교대 한뒤에 하드한 서비스까지~

그리고 시작된 쿵떡 쿵떡 이자세 저자세 체위 다받아줍니다.

그리고 또 뒤에서 공격할때는 야릿한 신음과 고개를 돌려서 저를 처다보는데

그 모습이 너무 개꼴ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

후배위로 공격하면서 젖가슴까지 만지고 계속 피스톤질 하다가

참지 못하고 바로 분출~~~~~~엄청난 양의 액이 나와서 현자타임 제대로 왓네요

뭐 하나 빠지지 않고 모든게 평타 이상입니다~ 앞으로 자주봅시다 에이미양!

무조건 필견각 핑키

『로리인증실사』주머니에 넣고다니고싶은 로리인서

코멘트 0건