무조건 필견각 핑키 > 유흥후기

본문 바로가기

무조건 필견각 핑키

캐리어79 0 2018-01-23 18:55:29 307

① 방문일시:  1월22일

② 업종명: 휴게텔 

③ 업소명:  ACE

④ 지역명:  청주

⑤ 파트너 이름: 핑키

⑥ 휴게텔 경험담:  지친 일상의 마무리를 오늘은 연애로 끝내고자

한번 시원하게 갈기기 위해 핑키를 찾아서 전화 해서 갓다왓어요 ㅋㅋㅋㅋ

핑키가 절 보고선 환하게 웃어주는데 심쿵합니다~

와꾸도 이쁘장해서 어디 내놔도 괜찮을 와꾸엿고 그리고 타이매니저네용~

샤워실 BJ도 있고.. 침대에서는 부드럽고 착하게 서비스를~

BJ를 해주는데 1차 사정감이 오자마자 끌어올린 뒤에 키스와 젖가슴 양손으로

딱 쥐고나서 살짝의 시간을 버니까 핑키가 제 배에 앉아서 키스하면서 

다시 위에부터( 목과 꼭지부터) 애무해주다가 알과 BJ를 차례 대로 해줍니다~~

서비스 할때 천천히 해달라고 할수밖에 없는 서비스엿어요 사정감이 빨리 오네요 그날따라

많이 피곤해서 그런지 얼마 못햇습니다. 서비스 받고 넣자마자 토끼신이 와서

너무 일찍 끝나서 샤워하고 나온뒤에 침대가 크거든요 큰 침대에서 누워서 옆에 두고

계속 만지고 햇습니다ㅋㅋㅋ그리고 또 중간에 발딱 서서 꼭지한번 빨아주면 안되냐니까
꼭지도 잘빨아주고 ...착 하 네 요 서비스도 착하구^^!

★★★활어반응!!★★★리얼영계 와꾸녀 다영이 만나고 왔어요~

아주좋은 티파니 후기~~~!!에이미

코멘트 0건