<미희+3> 미희와의 힐링타임 > 유흥후기

본문 바로가기

<미희+3> 미희와의 힐링타임

김재원1 0 2018-01-23 19:19:15 333

◎ 얼굴

쾌활하고 선해보이는 형태에서 괜찮은 외모로 나오는 룸삘인상입니다

왕눈이 스타일로 섹시한 느낌이 가득한데 나름 귀여운 얼굴도 나오네요

룸삘 인상이 흐르는 언니는 강렬함이 강해서 호불호가 갈릴수도 있는데

기본적으로 선해보이고 둥글둥글해보이는 얼굴도 나와서 그렇지 않네요

방송인으로 유명한 장영란과 싱크가 많이 나오는 외모라고 생각했습니다

+3급으로는 얼굴값을 충분히 해낸다고 판단하였습니다

◎ 몸매

프로필에는 167로 되어있는데 실제 키는 170을 훌쩍 넘는듯 하구요

늘씬하니 잘빠진 몸매로 비율도 황금비율로 매우 잘나와있습니다

다리가 매우 길고 하체와 엉덩이가 무척이나 훌륭하네요

룸삘 인상을 가진 언니들은 몸에 그림이 그려진 경우가 많은데

그림이 없고 피부 매우 깔끔한데다 군더더기가 없습니다

늘씬한 몸매지만 살결이 부드러워서 떡감도 매우 잘나올 스탈이고요

몸매 많이 보시는 분들도 충분히 납득할만한 스타일입니다

단 가슴은 물방울 성형을 한 B컵 가슴이니 참고해주세요

◎ 대화&마인드

굉장히 쾌활하고 밝은데다 능동적인 스타일의 응대를 합니다

프로필에 나와있듯 경상도에서 일했던 언니인데 경상도 아가씨들

특유의 억센 악센트로 기분좋고 밝은 스타일로 손님을 대해주네요

속된말로 성격이 좋고 붙임성도 있어서 전혀 어색하지 않습니다

대화능력도 뛰어나서 분위기를 리딩하는 능력도 보이고요

오피는 본인이 초짜라고 하는데 타 종목에서는 일한 경력이 있는지

쇼파위에서 이루어지는 터치와 애인모드 또한 무척 충만하네요

대화와 마인드 또한 딱히 나무랄것이 없을 정도로 매우 뛰어났습니다

다만 능동적이고 잘아는 언니기에 풋풋하거나 초짜같은 느낌은 없네요

◎ 힐링

온몸 구석구석을 비누칠로 깔끔하게 샤워해주고요

침대 위에 눕힌 뒤 서비스가 들어오는데 상당히 강렬합니다

강렬한 스타일로 애무가 들어오지만 한편으로는 굉장히 깔끔하네요

특이사항이 뜨거운 물같은것을 머금고서 그 물로 충분하게 혀를 적시고

따뜻하게 몸을 흡입하듯이 빨아들이는 스타일의 애무를 합니다

룸에서 배테랑급의 언니들이 주로쓰는 기술인데 오피에서 만나봤네요

살짝 간지럽히듯 슈얼스타일로 혀와 손가락을 쓰는데 성감대를

제대로 자극해서 온몸에 안달이 나도록 만들어줍니다

곧이어 강렬하게 키스 주고받다가 역립자세로 전환하여 빨아보는데

길쭉하고 부드러운 몸이 괜찮아서 역립감도 매우 좋았습니다

보지도 깔끔하니 잘 관리한데다 자극을 잘 받아들어 감도가 좋네요

곧장 콘 착용하고 여성상위로 시작하는데 살짝 비스듬한 자세로

45도 각도로 틀어서 삽입하는데 자지를 뿌리끝까지 보지안에 넣네요

그 자세로 살살 돌리는데 어지간한 조루는 싸버릴 정도로 굉장합니다

정상위 자세에서 다시 전환하여 강렬하게 키스 주고받으며 펌핑

체위 기술적인 부분 이해도가 만렙 수준이라 역시 만족도 느껴지고

온몸 구석구석을 빨면서 펌핑하는데 간드럽게 잘 받아주네요

후배위에서 요가하듯 엉덩이를 치켜드는데 자지 전체가 골에 닿아서

강렬하게 자극이 닿는 느낌까지 거의 완벽하게 체험하였습니다

박고 박고 또 박다가 시원한 발사로 마무리를 하였네요

◎ 추천사항 & 비추천사항

이야기는 몇번 들은적이 있었던 김포 골든타임을 무료권으로 다녀왔네요

업장에 대한 평가는 좋았는데 대중교통이 발전하지 않은곳이라서

과연 좋은 아가씨가 있을까 하는 의구심을 가지고 다녀왔는데

생각보다 굉장히 좋은 언니를 무료권으로 만나게 되어 만족스러웠습니다

선해보이고 친근해보이는 룸삘 외모에 몸매 훌륭하고 마인드와 서비스

나무랄것이 없는 아가씨여서 매우 즐달하였구요

사장님도 친절하게 응대해주셔서 감사했습니다

좋은 아가씨라고 판단하여 지인들에게도 추천했고 재방문 계획입니다

무료권 지원에 감사드리며 앞으로도 열심히 달리는 모습 보이겠습니다

겨울엔 마사지가 힐링이죠~

육감적인 몸매 마야 매니저 후기

코멘트 0건