★★ 극강의 몸매와 서비스 - 주원이 ★★ > 유흥후기

본문 바로가기

★★ 극강의 몸매와 서비스 - 주원이 ★★

내마이키 0 2018-01-23 19:33:06 324

퇴근하고 팀원들이랑 저녁식사 겸 술 한잔

다 마시고 자리를 일어나는데, 그냥 집에 들어가기 좀 아쉽더라고요

그래서 업소 정보로 들어가서 출근부를 살펴보다가 투썸플레이가 좋아보이기에 전화를 걸었죠

오픈 이벤트로 2만원 추가 할인

무엇보다 마사지를 선호하기 때문에 건마를 즐겨찾는데, 이왕이면 떡건마를 선호합니다

이쁜 언니랑 붕가붕가하면 좋잖아요

다행히 바로 오시면 된다고 하시기에 택시타고 알려주신 곳으로 바로 이동

깔끔합니다

관리사분이 친절하게 맞이해주십니다

계산하니깐 방으로 안내해주시네요

거기서 옷 벗고 샤워하러 갔죠

깨끗하게 씻고 다시 방으로 돌아와서 마사지를 받았습니다

관리사분 마사지를 잘하시네요

오래토록 받고 싶어지는 마사지였습니다

전신 다 관리받으니 새로 태어난것처럼 상쾌했네요

마사지 다 받고 방을 이동합니다

여친 자취방 가는 기분!

꼴릿함은 배가되죠

그리고 만난 주원이

와꾸좋고
비율좋고
몸매좋고
스킬좋고
마인드까지 좋은