●●[연지]연타로 발싸후 집 가서 또 생각하니 후....●● > 유흥후기

본문 바로가기

●●[연지]연타로 발싸후 집 가서 또 생각하니 후....●●

그누왕 0 2018-02-23 11:57:13 209

요즘엔 늘 민쌤에게 마사지를 받네요

마사지도 잘 하시지만 탁월한 전립선 마사지를 받은 후엔 더더욱

민쌤만 찾는다는.. ㅎㅎ 받아보셔야 압니다 ㅎ

적절한 압 , 오일마사지 , 전립선까지 어디하나 부족한 것이 없는 마사지입니다

한시간 마사지 잘 받은 후 언니 입장

연지 첫 인상은 개구진 옆집 여동생같은 인상이었습니다

긴 생머리 성형삘없고 순수해보이는 외모네요

농담도 던지고 장난도 치고 하다보니 잘 웃네요 ㅎ

나중에 그만 웃기라고 맞았어요 ㅠ 광대 아프다고

처음에 분위기를 잘 끌고 가면 아주 재밌게 놀 수 있습니다

연지씨 올탈로 앞쪽에 있어서 좀 놀랐지만 이내 적응 후

탱탱한 가슴만지며 대화 좀 하면서 놀려고 했습니다만

얄짤없네요 ㅋ 바로 꼭지 애무가 들어오네요 ㅎ

그러나 시간을 끌려함이 아닌 정성스래 해주는 애무인데 좋았습니당 ㅎ

bj도 소프트한 느낌으로 (부드러운) 뱀이 춤추듯 제 똘똘이를 휘감아 올립니다

그렇게 올챙이들이 올라오려는걸 초인적인 인내력으로 다시 들여보내고

애국가도 불러보며 한별씨의 애무에 다시 한번 취해보다가

신호를 억누를수가 없기에 얘기 후에 자그마한 입에 푸욱 푸욱

아주 맘에 들었습니다

오피급 외모 매력이 흘러넘치는 주연!

◆핸드폰실사 흔들림주의◆ 청순함에 섹시함을 더한 효진이와

코멘트 0건