귀여운 마스크 메이 > 유흥후기

본문 바로가기

귀여운 마스크 메이

하와이1 0 2018-05-05 16:46:00 384

집이 부천쪽이라 가까운 휴게텔을 찾다가 퍼스트 발견^^

실장님께 귀엽고 와꾸 좀 되는 분으로 예약해달라 부탁 드렸더니 메이씨 추천해주셔서

메이씨로 예약잡고.. 시간 맞춰서 입장..

방안에서 기다리고 있으니 메이씨 입장..

첫인상에 귀염귀염하네요.. 얼뜻보면 김민정을 좀 닮은 듯? ㅋ 몸매 좋고.. ㅅㄱ 보통..

암튼 페이스가 제일 맘에 듬^^  친절하게 서글서글 하고.. 

바로 본 플 시작..

애무 스킬 굿~~ 신음 굿~~  오랜만에 달리는 거라 똘똘이 반응이 빨리와서..

천천히 소프트하게 해달라고 했죠

열심히 잘 빠네요 좋아요 굳굳

안되겠다 싶어서 바로 눞히고 

풍선 입고 바로 정상위 시작~~  귀여운 페이스를 가져서 더 흥분 됨..

잘 쪼여요 쪼임도 좋고 일단 박자감도 훌륭합니다 ㅋㅋ

뒤로 옆으로,.. 하다가 다시 정상위로.. 한 10분정도 후 똘똘이에 반응온다ㅡㅡ

참고 싶었으나.. 발 쏴~ㅋㅋ  

일단 얼굴 따지시는 분 강추~ 몸매 도 좋은 편..

마인드도 굿~~ 잘웃고 친절함..  재방문 의향 95%  

⚡ ⚡ 사이즈 (甲) : 승아의 어른이날 꼴릿한 선물 ⚡ ⚡

애인모드쩔고 섹기가넘쳤던 아라

코멘트 0건