필견녀 수아 후기 > 유흥후기

본문 바로가기

필견녀 수아 후기

사랑합니당 0 2018-05-05 18:21:45 404

① 방문일시: 4월29일

② 업종명: 스파

③ 업소명: 스파르타 스파

④ 지역명: 분당구 정자동

⑤ 파트너 이름:  수아

⑥ 건마 경험담:

급꼴림에  달리러 실장님께 전화 겁니다

오늘 아가씨 누구있냐니 인기많아서 보기힘든 수아가 시간이 맞을거같다해서 얼른 예약했습니다

마사지실에 누워 서비스 받아봅니다

뒷판 전부를 한번 스캔하고 지나가시고 좋지않은 부위를 잘도 캐치해내십니다

뭉친 근육들을 반죽해버리니 시원한 기운이 온몸에 퍼지네요  기분좋습니다

지명많은 수아를 접견했습니다

이목구비 뚜렷하구요 와꾸 장난없습니다  인기 많을만 하네요

가볍게 옷을 벗고 옆에앉아  야릇한 눈빛쏘면서 애무시작하네요

가슴부터 꼼꼼하게 애무하면서 핸플서비스 받아봅니다

가볍게 쥐고 빠른속도로 흔들어주니 찌릿찌릿 반응 올라옵니다

흥분이 급하게 밀려와 만지던 가슴잡고 살짝 당기니 올라와서 넣어주네요

수량이 많은지 삽입부 근처가 흥건하게 젖기시작하네요

펌핑을 즐길때마다 소리가 너무 자극적이네요  허리돌림도 상당히 실력좋구요

움찔움찔 거리니까 마음먹고 쪼아버리셔서 뿜어내고 말았네요

정리하고 포옹하면서 조금더 가볍게 흔들어줘서 남은거까지 싹빼고 왔네요

죽이는 서비스에 떡감까지  수아한테 반할거같습니다

[인증샷] 러시아에서 온 여대생 루시 확실히 쫄깃하고 다르네요

떡잘치는 섹기쩌는 주은이

코멘트 0건