[인증샷] 러시아에서 온 여대생 루시 확실히 쫄깃하고 다르네요 > 유흥후기

본문 바로가기

[인증샷] 러시아에서 온 여대생 루시 확실히 쫄깃하고 다르네요

보테가vs고야드 0 2018-05-05 18:24:29 450

러시아 여대생을 오피에서 만났습니다 ㅎㅎ

트리플S백마에 루시를 만났는데  확실히 풋풋한 여대생이 맞습니다

러시아 여대생과 애인모드 ㅎㅎ 오피에서 연애를 하는 상상을 하고 이동했습니다

담당실장님한테 루시가 어떠냐고 물어보니 귀엽고 이쁘고 싹싹하다하네요

확실히 대학생의 그런 기운이 있다고 합니다 

여대생은 아무래도 그런 맛이 있어야죠 ㅎㅎ

너무나 마음에 든 루시랑 이런저런 얘기하고 샤워실로 이동해서 샤워를 했습니다

샤워하고 나와서 루시랑 침대에 갔는데 루시가 키스해주고 애무를 해주네요

목까시에 알까시는 기본이구 정말 애무를 잘 해줘서 고맙기도 하고 좋았네요

역립도하는데 역립반응 또한 쏠쏠합니다 핑보에 백보인데 애액도 잘 나오고 더 흥분을 시켜주네요

콘끼고 시작하는데 쫙조이는 봉지때문에 얼마 버티지 못했는데

정말 잘 해줘서 너무 좋았네요 다음번에는 투샷으로 봐야겠습니다

웃으며 뽑아주는 무서운 가인언니

필견녀 수아 후기

코멘트 0건