애교많은 이나 언니 주특기는 파워떡 ?! > 유흥후기

본문 바로가기

애교많은 이나 언니 주특기는 파워떡 ?!

꽂기계 0 2018-05-05 19:12:30 385

시원한 몸매에 애교많고 가슴 빵빵하고..  누굴 잡고 물어봐도 좋아할 몸매죠

오늘 원래 달릴 생각이 전혀 없었는데 괜히 지나가다 MC간판봐서 뜻밖의 달림을 하고 왔는데요

오늘 그런 언니  제가 만나고 왔습니다

관리사님 먼저 접견했구요 마사지 받는데  아플정도로 압이 쎄네요

아픈부위랑 어디어디가 받고싶다하니 말하는대로 잘맞춰주시네요  조정해주시고 마사지 받으니까

엄청 시원했습니다   전립선마사지 서비스 꼴릿하게 당연히 받았구요

자 이제 앞서말한 멋진언니 이나 언니 접견했습니다

들어서면서부터 애교모드 켜고 들어오시는데 자연스러운게 원래 애교가 많은분인가봅니다

말은 또박또박하는데 행동이 너무귀엽습니다  웃으면 눈이 안보이는 그런 얼굴입니다

애무서비스 시작하고는 태도가 완전히 변해버리더니 농도짙어지네요

끈적하게 혀로 청소해주고 손길이 아주 야릇하네요

비제이는 핸플을 같이하면서 해주는데  흡입력도 좋고  빠는스킬이 넘사벽이네요

혀끝에 날을 세우고 문채로  스킬써주는데 립방이라해도 믿겠네요

하이라이트로 본게임 시작하니 제대로 올라타서 허리놀리네요

끝에만 살짝걸치고 중요한부위로 부벼주기도하고  뿌리깊이까지 넣어주기도하구요

허벅지 힘빡주고 쪼아주기도하는데 이거못참겠습니다  여기서 싸버렸구요

싸는거 알아차리시자마자 저를 끌어안고 온몸으로 당겨주네요 사정감 최곱니다진짜

어마어마한 서비스 제대로 받고왔습니다  잘하는매니저네요 

❤️⭐❤️T팬티 내리는 영계 보X와 방댕이 실사❤️⭐❤️ 팬티벗는 아가씨 1장! 청순영계가 빵빵한 엉덩이 비비니까 벌려서 어린 조개에 넣었어요

웃으며 뽑아주는 무서운 가인언니

코멘트 0건