[프로필첨부]국산을상대로놀지않아 백마위에꽃는간지[리리] > 유흥후기

본문 바로가기

[프로필첨부]국산을상대로놀지않아 백마위에꽃는간지[리리]

벗어봐랏 0 2017-06-20 05:35:45 1,279

선릉-모스크바항공대
짧고 간단하게 리리만나온 후기 써보겠습니다.ㅎㅎ

날도덥고 이런날은 맥주한잔하고나서 붕가붕가지요^^

어디를가볼까하다 생각이나서 급작스럽게간 백마오피입니다 ㅎㅎ 일단 들어가서 안내를받고

방문을열고 들어가니 금발의 바비인형하나가 웃어주며 인사를하네요^^

와꾸는 일단 엘프네요 ㅎㅎ 몸매역시 엘프입니다 가슴도 크고 골반도 잘빠지고 허리도 잘록하니 딱 제스탈이네요^^

옷을벗고 샤워를 하러 들어갔는데 조금 좁은감이 있는데 서로 몸이 닿으니 그게더 꼴릿해지네요 ㅎㅎ

침대로 돌아와 폭풍키스를합니다 혀놀림도 좋고 키스만으로도 이미 흥분은 업이 되어있구요 ㅎㅎ

그리고 제 똘똘이를 애무를 해주는데 진짜 입에 거품을 물고 하는것마냥 매우 부드럽고 촉감이좋네요 ㅎㅎ

저도 리리의 몸을 탐해보고자 역립을시도했는데 아무 거리낌없이 바로 대주네요...ㅎㅎ

혀로 크리를 한번살짝자극을주고 손으로 계곡을 넣어 비벼주니 메마른 땅에 비가내리듯 물이터지는군요 ㅎㅎ

이제삽입을해야겠지요당연히 저는 항상 제가먼저올라가는걸 즐기기때문에 제가먼저 올라가 강강강강으로 지지는데 

신음소리마저 터지는군요 ㅎㅎ

슬슬 신호가 오는듯 하여 자세를체인지~~~

리리의 상위스킬을 맛볼차례입니다이제 ㅎㅎ 상위스킬또한 매우만족입니다 ㅎㅎ

위아래흔들면서 좌우로 한번씩움직여주고 한마리의 말처럼 흔들어주는데 기분최고네요...

그렇게 버티질못하고 발사....일단 마무리를 짓자면 돈아깝단소리는 안나옵니다 ㅎㅎ 다음에 갈때는 좀더 긴타임을끊어서가볼생각입니다^^

■■■★HD실사첨부★■■■ 귀여운와꾸+ 애플힙 궁디 ■■■ 한나 ■■■

[압구정-다원]■◆▶뽀~~얀피부 강아지상와꾸 거기다 어마무시한 가슴!을가진 하윤 접견기!◀◆■

코멘트 0건