★직샷첨부★와꾸파계의 서열1순위 자꾸만 혜지의 몸으로 손이가요~ > 유흥후기

본문 바로가기

★직샷첨부★와꾸파계의 서열1순위 자꾸만 혜지의 몸으로 손이가요~

tofhdnsgmalkd 0 2017-06-20 11:47:12 572

★ 프롤로그
저번에 방문했을때 대기손님이 많아 시간없기도해서
마사지를 못해 아쉬움이 많이 남은터라
이번에는 조금 한가한 시간대인 시간에 방문을해서 문의를 해보니
다행히 가능하다고 해서 기대감의 부풀고 계산하고 들어왔네요
★ 마사지

노크후 들어오시는 관리사님
섹시하시고 아담슬림한몸매
건식 위주로만 부탁드렸는데..
정말 만족스러울정도로 시원하게 마사지해주셨습니다.
마사지가 끝날무렵 전립선 마사지가 들어오는데 한번 발사했음에도 불구하고
발기가 금방되네요.. 역시 전립선은 사랑입니다
★ 혜지 매니저
기다리고 있는데 혜지매니저 입장
이쁘고 세련된외모의 고양이상얼굴..
키가 160정도 얼굴이 작아서 그런지 비율이 정말 좋네요
남자가 딱 좋아하는스타일 몸매는 슬림한편에 B컵은 되보이는 슴가..
원피스같은거를 입고있었는데
탈의 후 야릇한섭스 받는데 꼴릿꼴릿합니다
가슴과 엉덩이를 조물조물하고 티는 아랫도리까지 서비스 들어가는데
섭스가 끝내줍니다.
발기된 아랫도리에 CD씌우고 정상위로 합체
따뜻하고 꽉꽉물어주는 혜지의 소중이 맛있습니다
토끼인 저로서는 티의 탁월한 쪼임을 이겨낼수가없네요
찐하게 키스나누며 정상위에서 시원하게 발사했습니다

█[강남풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤풋풋조개인증❤ 어린년 제대로 꽂아주고 왔습니다

블루피쉬 입속에서 느껴지는 찌릿한 느낌..좋네요ㅎㅎ[홍관리사,포도]

코멘트 0건