실사사진첨부확인 황홀함의 극치 주간 세화씨 또 접견!!! > 유흥후기

본문 바로가기

실사사진첨부확인 황홀함의 극치 주간 세화씨 또 접견!!!

보픈매니아 0 2017-09-05 09:54:09 153

쉬는날이고 물 뺀지도 좀 돼서 쥐스파 방문했네요!

도착하니깐 언제나 그렇듯, 실장님이 친절하게 맞아주시네요! 

계산하고 탕으로 들어가서 씻고 나와서,

바로 마사지룸으로 안내받고 들어갔죠

방에 들어가 있으니 잠시후 관리사분 오고~

마사지 받는데, 그새 근육이 뭉쳤는지 뻐근하다 싶었는데 풀어지네요

마사지의 꽃은 섹슈얼 마사지죠!!!

전립선 마사지라고도 하는데 제 똘똘이가 튼튼해지며 커집니다 하하하

전립선을 받고나니 매니저 언니가 들어옵니다.

세화씨라고 완전 섹시한 매니저언니인데,

피부도 새하얗고,

와꾸 완전 깨끗한 이미지고,

상타에 상상타는 치고, 몸매도 좋아요!

사진 보실까요~~!!!

인사를 나누고 몇번 봣던상태라 바로 서비스 돌입~!!1

애무들어오고, 삼각애무 끝나고 똘똘이 립서비스~  캬  좋네요~~!!

그러다 역립으로 그녀를 탐하다가 바로 삽입~

힘차게 운동을 하고 나니 발사가 나오려나봐요!!!

클라이막스는 언제나 기분좋게,

시원하세 발사했네요. 

마무리 청룡받고 나오는데, 헤어지기 싫었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 언제나 세화씨네요~~

██████◆꿀BODY LINE인증샷!!◆지영◆ 중상급와꾸에 탄력있는 몸매 반전 마인드 ██████

◆◆◆◆ 서연이는 예쁜게 기술까지도 좋아... ◆◆◆◆

코멘트 0건