■직찍실사■ - BJ의 달인 민주씨 보고 왔어요~ > 유흥후기

본문 바로가기

■직찍실사■ - BJ의 달인 민주씨 보고 왔어요~

기네바 0 2017-09-05 11:40:29 163

며칠만에 또 마사지 받으러 갈 생각에 몸이 달아오르기 시작합니다
테마&떡24시는 아가씨들 사이즈가 전체적으로 괜찮은 편이라
부담없이 갈 수 있어서 좋아요
실장님과 간단한 얘기하면서 마사지 받기전에 커피 한잔 했습니다
얼추 받을 시간이 되어 방으로 들어갔습니다
관리사님이 들어오시고 마사지가 시작되자 제 몸도 바로 마사지 받을 태세를 합니다
건식, 습식, 찜, 전립선으로 이어지는 코스로 빼놓지 않고 다 해주시고
저보고 잘 받으셨냐고 확인 까지 하시네요
전립선을 받고 있으니 연애를 할 매니저가 들어옵니다
처음 보는 언니라 이름을 물어보니 민주 언니랍니다
와꾸도 수수한듯 이쁜듯 괜찮았고 얼굴에 몸매가 정말 나이스 바디입니다
빨간색 홀복을 입고 들어왔는데 빨간색이 성적흥분도를 높여준다더군요
홀복을 벗기고 보니 B컵정도 가슴에 키도 아담해서 귀엽더라구요
자연산의 가슴 모양이 꽤나 괜찮은 편이었습니다
목까시라고 하는 깊은 BJ도 해주고 이빨이 간간히 귀두에 닿는데
느낌이 간질간질한게 아주 미치겠더라구요
여성상위로 먼저 올려놓고 흔들리는 가슴을 잡아주니 민주 언니허리가 빠르게 움직입니다
제가 해본 여성상위중에 상급이라고 할만하네요
정상위로 조금 해보다가 뒤치기로 마무리했습니다
민주 언니가 신음을 내뱉으며 너무 빨리 빼진 말라고 하더군요
잊을 수 없는 민주언니 만나러 조만간 또 방문하겠습니다 ^^

●●●섹시한 바디에 환상적인 서비스 시은이●●●

[노브라 셔츠룸] 대학생 신분이라 보기가 쉽지 않네요

코멘트 0건