허리돌림 믹서기 ((급)) ❤️❤️지혜❤️❤️ > 유흥후기

본문 바로가기

허리돌림 믹서기 ((급)) ❤️❤️지혜❤️❤️

콩나물덮밥 0 2017-09-05 12:46:56 182

터치 방문 후기!
이쁘고 섹시한 언니와 즐기는 즐거운 떡!!
그냥 떡만 치는게 아니라~
시원한 마사지까지 함께 받을 수 있으니!
자주 이용할 수 밖에 없는 곳이라고나 할까>!??!

가격도 너무너무너무너무 착해서 끊을 수 없는 곳이죠
오죽하면 안가는게 손해다 싶을 정도죠~

먼저 마사지부터 받았는데,
시간이 금방가네요~
한시간이 후딱가는데, 덕분에 온 몸이 많이 편해지고 시원해지고 그랬죠~

그리고 드디어 떡 타임!
언니 만날 시간!
제가 만난 언니는 지혜라는 언니인데, 아는 사람들은 아는 터치의 섹시 귀요미라고 할 수 있죠~
게다가 어리고, 또 서비스까지 좋죠~
특히 혀놀림 간드러지고 본 게임 들어갔을때 허리 돌림은 믹서기 수준!!
잘 돌리는 허리에 저는 흥분의 쾌락을 맛보는거죠!
그렇게 못 참을 때까지 즐기다 마지막 포풍사정
그리고도 바로 안빼며 꼬옥 안아주는 모습이 아주 좋은 지혜!
벌써부터 다시 지혜 만날 날이 기다려지네요!

★실사첨부★힐링마사지의 몸매깡패 설아씨와 힐링을~~

★직샷첨부★상급와꾸에 끈적한 미아

코멘트 0건