리치 만나고온 후기이자 제 일기 !!ㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

리치 만나고온 후기이자 제 일기 !!ㅋㅋ

두산개퍼트 0 2017-11-01 17:41:10 382

어제 리치 보고왔네요~롯데백화점이 제 직장이라ㅋㅋ거기서 끝나자마자 바로 갓다왓음ㅋ낼출근이니
늦은시간까지 유흥을 즐기면 안되죠!!!이런시국에 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 아무튼 검색좀 하면서 근처에 좋은곳 없나 봣는데
아이라는곳이 눈에 들어와서 바로 프로필을 훑어 봣는데 와우 리스트 화려하고 와꾸들도 다들 훌륭하네요.
근데 전  프로필상은 기대 안하고 갓어요 전혀~절대 같은애들이 들어오지 않을꺼다!라는 마인드로 전화 걸어서
리치라는 매니저를 예약 잡습니다ㅋㅋㅋ근데 전화 받으신분이 선택잘하신거라고 최고라고 하시네요...ㅋㅋ
거기서 살짝 넘어갈뻔 햇지만 일단 마인드 유지하고 아이에 도착!ㅋ 일단 방은 크구요 샤워는 공동샤워장임
씻고 나와서 이제 리치 봣는데 뭐지....?왜 프로필보다 이쁠까요..ㅋㅋㅋ약간 타이녀 느낌은 있는데
그거랑은 상관없이 이쁘네요!!슴이 좀 작긴한데 뭐 이쁘면 장땡 아닐까요!?ㅋㅋㅋ나름 만족을하고 
이제 누워서 서비스 받앗죠 이쁜데 서비스까지 잘할까라는 생각이 있엇는데 잘하네요...여기서 또 대만족ㅋㅋㅋ
이쁘고 서비스까지 지리면 손님이 끊이질 않을꺼같아요 왜 제가 리치를 이제 알앗을지 후회될정도...
일단 꼬추를 잘빨아요 구석구석 혀로 잘해주네요 스피디 하게 해달라고 하니까 bj도 빠르게 해주고
말하는대로 거진 다 해줫던거같아요~서비스는 지렷네요 ㅋㅋㅋ애무받으면서 좀 만질게 없어서 아쉬웟지만 ㅎㅎ
이제 콘끼고 삽입햇는데 떡감이 지리네요 팟팟팟 소리도 찰지구요~신음은 말할것두 없구ㅋㅋㅋ
저는 좀 소리로 흥분 잘하는데 소리도 잘내주네요 끝내주는 스킬로 저를 한방에 매료 시켜서 좀 빠르게 발싸햇어요
아무튼 저는 대만족하고 나왓습니다...나올때 실장님한테 사랑한다고 고백햇어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 언니를 추천해줘서 고맙다고...ㅋㅋㅋ
실장님도 착하시고 담에 오면 또 할인도 해준다고 하시니 자주 방문해야죠 이제
대신 리치 말고도 또 다른 아이들도 한번 보고싶네요~

[모델라인] 쓰리썸 끝판 와꾸녀들 쓰리썸 어디까지 해봤니~~

★★ 업소 실사 ★★ 아영이 가슴 주물르면서 발사 했습니다 ^^

코멘트 0건