★업소실사★ 립서비스 죽이는 다온이~ > 유흥후기

본문 바로가기

★업소실사★ 립서비스 죽이는 다온이~

alstkd12 0 2017-11-01 17:53:38 382

몸이 찌뿌둥한 날이여서 마사지 받을겸 물뺄겸 찾게된 테마나인~~
코스는 마사지60분 립핸플20분 코스~~
원래 마사지 받는걸 워낙 좋아해서 여기는 어떨지 기대기대.
관리사님 식사하고 계시다고해서 실장님과 담배한대피며 대화하고 있으니
식사다하셨다고해서 방으로 고고고~
관리사님이 기다리게해서 죄송하다고 말씀하시며 더 신경써서 마사지해주신다고 하셔서
얼마안기다려서 괜찮았는데 기분 좋았어요.
마사지를 어깨부터 해주시는데 압이 상당히 좋으시네요
꼼꼼히 어깨부터해주시면서 등 허리 엉덩이 허벅지 종아리 아주 잘해주시네요.
진짜 60분시간이 금방 쑤욱 가서 참 아쉬웠어요.
퇴폐말고 전문마사지샵 선생님들 실력과 전혀 차이나지않고 너무 시원했네요.
관리사님에게 인사드리고 나가시자마자 들어온 아가씨~~
와우~~ 모델같네요~~~~~ 
키도 적당하고 몸매 라인이 좋다보니 비율이 깡패네요~~~~~~
비율도 짱이지만 와꾸도 짱이에요.

이름을 물어봤더니 다온이라고 하네요 .
와꾸도 중요하지만 그래도 가장 중요한건 서비스가 어떤지가 중요하죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바로 탈의후 다온이는 저의 꼭지를 냠냠!!
저는 성감대가 그쪽이 아니라서 그닥~
제 꼭지를 냠냠하는데 다온이의 손이 저의 물건으로 향하자 바로 파워업!!!ㅋㅋ
이런 이쁘고 젊은 아가씨가 내 물건을 애무해주며 아이컨텍을 해주는데 쌀것만같은..
다온이의 스킬이 좋다보니 금방 신호가 와서 다온이 입안에 가득가득 발사를~~~
쫘악 빨아주는 다온이... 너무 좋았네요.
마사지도 전문샵 뺨치게 시원하고
다온이의 스킬이 너무 좋아서 가끔씩 들려야겠어요~~~~

유리관리사 후기

[모델라인] 쓰리썸 끝판 와꾸녀들 쓰리썸 어디까지 해봤니~~

코멘트 0건