[천안-샤넬] 마인드 뒤지는 혜미 매니저~ > 유흥후기

본문 바로가기

[천안-샤넬] 마인드 뒤지는 혜미 매니저~

이나영철이 0 2017-12-18 18:48:16 1,299

① 업소명: 천안 샤넬

② 방문일시: 어제 저녁

③ 파트너명:
샤넬 혜미.PNG

④ 후기내용: 핸플 성애자 헛다리입니다
어제 샤넬 갓다와서 혜미 매니저 본 후기를 잠깐 적어보려고 합니다
별다른 이유는 없고 이제 총알이 딸려서...담에 방문시에 후기 할인 받게요ㅠ

어제 혜미를 보고왓는데 사이즈는 goood있엇습니다 몸매가 일단 좃구여~
살짝 타투가 있긴한데 그래도 거부감있는 타투는 아니엇구요!
착하고 싹싹하니 말도 잘통하고 해서 편하게 1시간 놀고 온거같아요

샤워 후에 누워서 혜미의 서비스를 받아본 결과 혜미는 서비스는 정말 잘합니다
혜미 정도의 서비스는 최근들어서는 못받아 본거같아요 그래서 더 좋앗고
삼각애무 및 성감대 잘찾아서 해주고 bj하드하게 해주면서 부비부비까지!!
역립이고 69고 다 해봣구요 헤미가 먼저 권해서 한겁니다ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 하고나서 입싸로 마무리 까지 완벽하게 혜미가 해주더라구요
마지막 한발까지 자기 입에 넣을라고 오랫동안 제 똘똘이를 물고 잇엇는데
그 모습이 얼마나 이쁘던지~~저도 모르게 머리를 쓰다듬으며
수고햇다고...ㅎㅎ정말 착한거같아요 샤워 후에 제가 나갈때도 90도 허리 꺽어서
인사 하면서 조심히 가라고 날추운데..ㅎㅎ그러면서 허그까지 ㅎㅎ좋앗습니다

⑤ 총평점수:

혜미의 하드한 서비스와 죽이는 마인드~

[제이] NF가 이런언니라니... 대박..

실장추천!! NF고은이 보고왔습니다!!

코멘트 0건