▶▶거품기 쏙뺀 진정한 다온후기◀◀▶▶실사첨부◀◀ > 유흥후기

본문 바로가기

▶▶거품기 쏙뺀 진정한 다온후기◀◀▶▶실사첨부◀◀

신선도갑 0 2018-01-23 13:54:39 499

출근률이 좋지 않은 다온이.. 
진짜 보고싶었는데 드디어 봅니다 ㅠㅠ
22살에 이쁘고 가슴도 너무 사랑스럽게생긴 가슴임
첫인상은 와 .... 이거한마디면 말다했다고 전해드려도되죠? 이정도와꾸면 탑이죠 ㅋ
몸매 또한 말랐는데 볼륨감있는 진짜 딱좋은몸매...
군살없이 이쁘게 잘빠졋네요^^ 진짜 슬림 합니다
얼굴은 그냥 길거리에서보면 아 내 여자친구였음 좋겠다는 그런 얼굴
몇마디 이야기를 주고받구 탈의를 한담에 서비스 키햐~
뒷판애무때 쌀뻔햇어요진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런느낌은 거의..처음받아보네
살살살 자연스레 들어오는 너무 좋습니다
대학생 어린여자하고 사귀는기분에 하 ㅜㅜ
게다가 애인모드 끝판왕에 저를 살살 다녹여줍니다 머리부터 발끝까지...
그리고 앞으로돌려 비제이!!!!!!!!!!! 끝장나죠~
부비는 첨에 삽입한줄알았어요 너무좋았습니다
이런 여자한테 돈쓰는건 정말 얼마든지 쓸수있다욧
나 뭐라는거지 쨋든 진짜 엄청났습니다
길게 참지도못하고 다온이한테.. 발사를....ㅠ
받아주는데 저는 그모습이 왤케 이쁘던지 놔주기 싫더라구요...ㅋ
이제 헤어질시간이네요 우리다온이..  잘보고왔습니다..
시간이 짧게 느껴져서 조금아쉬웟지만 연애타임으로 다녀오려구요

〔무보정 민주실사〕마지막 한방울까지 쭉쭉 뽑아냈습니다

마사지받구 & 서현이한테 줫박구

코멘트 0건