소영 & 보라 / 두명의 글래머녀의 콜라보 > 유흥후기

본문 바로가기

소영 & 보라 / 두명의 글래머녀의 콜라보

옥수수푸리차 0 2018-01-23 15:16:22 522

업소명 - 서초 MC 스파
방문시기 - 주간
언니 예명 - 소영 , 보라 / 2샷 코스
지난 주 복귀한 보라와 소영언니의 콜라보를 맛보고 왔네요...
주간시간대이다 보니 야간보다는 한산한 느낌이었습니다
같이 기다리던 손님이 4명정도? 그것도 순식간에 쑥쑥 들어가서
어느새 저만 남아서 기다리고 있더라구요 
제 차례가 되어서 스탭따라 방으로 안내받아서 첫번째 언니를 만났습니다
소영이가 첫번으로 들어오네요
아담한 키에 가슴이 큰 언니~ 애인모드가 참 좋았습니다
적당한 애무실력과 좋은 쪼임, 즐기는 듯한 섹반응~ 하나도 부족함이 없네요
마무리하고도 유지되는 애인모드가 아주 만족스러웠습니다
소영언니 보내고 관리사님 들어오셔서 마사지를 해줍니다
한떡하고 받는 마사지라 그런가 오늘따라 유달리 아프면서도 시원하네요 ㅎ
아마 몸이 조금 예민해져서 그렇지 않았을까 싶은데 너무 좋았네요
마무리로 전립선 해주시고 두번째 언니인 보라에게 맡기고 관리사님은 나가십니다
두번째 언니 보라
오늘은 재수가 좋다고 해야하나 ㅎ 소영이나 보라나 둘 다 가슴이 큼직큼직합니다
키는 보라가 조금 더 큰듯한데 몸에 굴곡이 장난 아니에요
서구적인 글래머 스타일로 힙도 탱탱하고 피부톤도 섹시한 톤입니다
도도한 느낌도 있지만 적극적으로 다가와서 애무해주고 리드해줍니다
시체족분들도 좋아하시겠어요~ 리드하는 스타일인듯 ㅎ
삽입감 당연히 좋고 후배위가 압권입니다
보라, 소영이 두명과 투샷했는데 16만원이면 괜찮네요 ㅎ
다음엔 날 잡아서 지우, 보라로 투샷을...

마인드 좋은 소라씨.. 즐달을 할수있었던 즐달녀!

안양스쿨 모델와꾸 지니매니저 접견후기

코멘트 0건