마인드 좋은 소라씨.. 즐달을 할수있었던 즐달녀! > 유흥후기

본문 바로가기

마인드 좋은 소라씨.. 즐달을 할수있었던 즐달녀!

착한 0 2018-01-23 15:41:39 496

어김없이~ 달려야겠다는 생각에 S#에 갔습니다.

버스를타고갓는데 예상도착시간하고 엄청난 착오가 나서 30분늦었네요..

실장님께 죄송.. 소라씨 예약하고 갔습니다.

방에 들어가서 샤워하고 소라씨를 접견합니다 ㅎ

슬림한 몸매에 어려보이고 귀여우면서도 

섹시한? 도도하다고 해야될까 그런 느낌을줍니다 ㅎ

제 스타일에 어느정도 들어맞아 기분이좋네요 . 

사실 소라씨가 마인드도 좋고 반응도 좋다해서 기대가 많았습니다 ㅎ. 

달려봤습니다~ 애무해주는데 마인드는 참 좋아요

BJ해줄때도 꺾기신공 나와서 참 좋습니다..

그래서 역립에 도전했습니다!!!!대단하네요.. 

입에 소라씨의 유두가 물려지는데 촉감이 끝내줍니다 ㅎ.

밑에 클리를 애무하는데 반응도너무좋고 달아올라 바로 삽입했습니다.

많이 달궜는지 반응이 좋으니 저도 흥분이 고조됩니다

마지막에 정상위로 마무리했습니다 ㅎ

소라씨가 나갈때 뽀뽀해주는데 기분도 좋고 뭔가 상쾌합니다 

시간적으로 얼마 같이 보내지못해 아쉬움이남았네요 ㅠ

앞으로도 S#에 자주 와야겠습니다.

실장님도 정말 친절하시고 여러모로 즐달했네요 ^^

☆★☆★ (무보정직찍사3장!!)슬림의정석! *소정* 즐달의 아이콘 ☆★☆★

소영 & 보라 / 두명의 글래머녀의 콜라보

코멘트 0건