☆★☆★ (무보정직찍사3장!!)슬림의정석! *소정* 즐달의 아이콘 ☆★☆★ > 유흥후기

본문 바로가기

☆★☆★ (무보정직찍사3장!!)슬림의정석! *소정* 즐달의 아이콘 ☆★☆★

의오왕 0 2018-01-23 15:44:27 486

① 방문일시 : 2018. 01. 20일 오후3시경

② 업종 : 스파형 건마

③ 업소명 : 신논현-동경스파

④ 지역명 : 신논현역 3번출구

지하철을 이용하신다면 신논현역 3번출구에서 도보로1분거리에 있습니다.

자차를 이용하시는분들은 건물 바로 앞 발렛주차 가능하시니 참고 바랍니다^^

⑤ 매니저 : 소정

- 외모

요조숙녀 스타일

청순보다는 섹시 반반씩 합쳐친 스타일~!

- 마인드

원하는건 다 해줄려는 천사마인드 !!!

아! 수위내에서만요 ㅋㅋ

사진에서 보듯 피부가 굉장히 곱고 탄력도 있어서

그립감이 탁월합니다. 계속 만지고 싶은 가슴이랄까..

서비스도 아주 정성스레 해주네요

삼각 애무도 충실하고 풀발기가 되니 BJ가 들어오는데

아주 그 조그만 입으로 집어 삼키듯이 해주는데 엄청 꼴릿합니다

강약 조절도 잘하고 무엇보다 핸플스킬이 상급이네요

오랜만에 아주 시원하게 입으로 마무리했네요^^

​- 총평

민삘에 섹시하고 슬림한 스타일 좋아하시는분들 추천드립니다.

★★채연 프로필실사★★ 마사지와서비스가 이보다 좋을수는 없다

마인드 좋은 소라씨.. 즐달을 할수있었던 즐달녀!

코멘트 0건