앞으로 모던힐링은 애니때문에 갈게요 > 유흥후기

본문 바로가기

앞으로 모던힐링은 애니때문에 갈게요

비발디바 0 2018-01-23 15:53:00 477

< 애니프로필 >

- 26살
- 168cm
- 52 kg
- B컵

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

< 실접하고 나서의 애니 사이즈 평가 >

- 나이는 프로필대로 20대중후반 같아보여요 
  예쁜와꾸라 화장만 좀 바꿔보면 더 어려보일 듯 . 고양이상+여우상 

- 키는 다른언니들보다 큰 편인데 부담스럽진 않네요

- 몸매는 약통,글래머 스타일이고 피부는 진짜 좋아요 육덕건강미네요

- 가슴은 B보다 훨씬 큰거같은데 보고 만져봤을때도 C는 되보였어요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

마사지랑 시크릿서비스였던 D코스였는데 
마사지는 애니 들어오기전에 나이좀있으신 전문마사지사분이 와서 해주셨고
아플정도로 시원했어요 몸에 커다란 파스 붙이고 뗀 느낌 

딱 시간 맞춰서 애니 들어오고 같이 맞담으로 인사나눴어요
누가뭐랄거없이 자연스럽게 서로 애무했는데 69했어요
입술이 말캉거려서인지 bj해주는 촉감이 진짜 좋았어요
전 딱딱해지고 애니는 촉촉해질때 떡방아 열심히 찧어서 결과물 만들었어요 
소리도 잘 내주고 여친같이 교감 잘해주네요 
처음엔 집이랑 업소가 좀 멀어서 어쩔까 했는데 애니보고나서 집가는길엔
맘이 바꼈네요 애니때문에라도 다시 와야겠어요 

섬세한 마사지 압권 수 관리사와 오빠들의 취향저격녀 민지의 환상궁합

★★채연 프로필실사★★ 마사지와서비스가 이보다 좋을수는 없다

코멘트 0건