###호텔식마사지+VIP(떡)서비스### 개이득 텐스파후기 > 유흥후기

본문 바로가기

###호텔식마사지+VIP(떡)서비스### 개이득 텐스파후기

휴게소묘미 0 2018-02-23 12:58:45 235

오늘도 몸이 찜찜하고 뻣뻣해서 타이마사지나 갈까 하다가
간만에 마사지도 제대로 받고 서비스도 받을겸 서초 텐스파로 달렸네요
카운터에서 계산하고 씻고 10분? 정도 기다렸던 거 같아요
안내받아 들어가서 누워 있으니 곧 마사지하는 분이 들어오십니다
간단한 인사 후에 불편한 곳이 어딘지 물어봐주시는 센스
오래 앉아있어서 등이랑 허리가 좀 아프다 하니 중점적으로 풀어주네요
시원하게 앉아서 풀다 보니 어느덧 졸음이 쏟아지네요
첨에 얘기를 걸어주다가 제가 졸려하니 알아서 마사지에 집중해주는 모습
여러 모로 센스있다는 느낌을 받았습니다
그러다 갑자기 인터폰 소리에 놀라서 잠을 깼는데 곧있음 언니가 들어온다네요
정신을 챙기고 돌아누워 전립선 마사지를 시작하는데 꼴릿한 이기분
마사지도 좋은데 전립선도 스파오면 빠질 수 없죠 ㅎㅎ
그때 똑똑 노크소리와 함께 은비씨가 들어옵니다
첫 느낌은 슬림한 몸매에 들어갈댄 들어가고 나올댄 나온 몸매
관리사님은 좋은 시간 보내라며 나가고 은비가 옷을 벗는데 섹시하네요
은비가 애무를 시작하는데 혀로 요기조기 핥고 지나가네요
보통 이런곳 오면 삼각애무 깔짝 하고 끝인데
정성스럽게 이곳저곳 해주는게 마인드가 좋은 아이더라구요
저도 가슴을 탐하며 집중하고 이어서 합체의 시간
정상위로 시작하는데 서서히 피치를 올리니 거기에 부합하는 반응입니다
활어는 아니지만 제 탬포에 잘 맞춰주더군요
자세 바꿔서 정자세에서 박다가 신호와서 시원하게 질러버렸습니다
끝나고 나서도 후딱 나가버리지 않고 하나하나 챙겨주는 모습이 이쁘더라구요
깔끔하게 한번더 씻고 라면 한그릇하고 마무리했습니다~

☆★◇◆☞새로운 셋별 몸매 좋고 민간일 삘 NF연주언니☜◆◇★☆

오피급 외모 매력이 흘러넘치는 주연!

코멘트 0건