(명품인증) 완벽한 백마 레이나 역립할때 꿀물을 제대로 마셨습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

(명품인증) 완벽한 백마 레이나 역립할때 꿀물을 제대로 마셨습니다

바카라고수 0 2018-05-05 03:33:49 455

제대로된 백마한테서 꿀물을 제대로 마시고왔습니다

트리플S백마중에 SS급 레이나를 만났습니다

초이스를 해서 봤는데 초이스는 확실히 좋네요

제가 원하는 스타일에 언니를 딱 만나서 굉장히 좋았습니다

실장님도 친절하시구 언니도 마음에 들었고 즐달 제대로했습니다

딱3명 초이스 봤는데 제일 마음에 든 레이나랑 연애를 ㅎㅎ

일단 와꾸랑 몸매가 너무 마음에 들었고 웃는모습이 너무이뻤습니다

얘기를해보니  모델일을 잠깐했엇다고 그래서 그런지 확실히 태가 다릅니다

너무나 이쁘죠 ㅎㅎ사랑스럽습니다

쇼파에서 간단한 대화하고 샤워서비스도 해줬습니다

샤워서비스 받고 침대에서 이제 연애시작하기전 전반전 시작하는데 화끈하더군요

키스해주고 삼각애무에 애무를 상당히 길게해줬습니다

터치 역립 빼는것도 없었고 다 받아주더라고요

핑두 살살혀로 애무하면서 반대로 역삼각애무를 했습니다 ㅎㅎ

소중이 클리랑 열심히빠니 꿀물이 엄청 터져나오네요 

꿀물 미친듯이 핥아먹어버렸네요

그모습 보니까 레이나도 흥분했는지 과격하게 말하면서 느끼네요

역립하고 이제 뜨거운 봉지 속으로 콘끼고 진입을 하는데 확쪼여버리네요

이런 느낌 정말 오랜만이네요

뜨거운 애액하고 레이나 봉지안에 피스톤질 시작하는데 애액때문에 젤 필요없었습니다

엄청 부드럽게 살살 키스하면서 연인처럼 하다가 강강강 강약중간약약 야동에서 배운 테크닉으로

레이나를 제대로 홍콩보내줬습니다

너무 잘 느끼는 언니라서 더 좋았습니다

수아의 봉긋 솟아오른 가슴을 파헤치다.

♨불금맞이♨ 유라의 자비없는 혀놀림

코멘트 0건