●인증샷●홍콩 다녀온 기분? 지명제조기인 이유가 있네요[마샤] > 유흥후기

본문 바로가기

●인증샷●홍콩 다녀온 기분? 지명제조기인 이유가 있네요[마샤]

보테가vs고야드 0 2018-05-05 11:48:53 341

연애이야기

간단한 인사 대화를 마치고 이제 몸의대화를 시작해봅니다

제위로 올라타더니 키스를 해주고 삼각애무를 해줬습니다

스킬이 정말 좋습니다. 저도모르게 움찔움찔 거렸습니다

bj도 화끈합니다. 목젖까지 다은 느낌입니다

마샤는 역립에대한 거부감이 없어보입니다

좋은 수량과 좋은 반응을 보여주네요

꽃잎에서나는 냄새도 없는 무취일뿐더러 제모를 깔끔하게 해서 따금거리는것도 없네요

그리고 여상위로 진입...본격적으로 삽입후 시작하는데 스킬이좋습니다 

테크닉도좋고 말로는 표현을 할수가 없네요

홍콩을 다녀온 기분? 시작한지 얼마안되서 반응이 오길래

정상위로 자세를 바꾼후 거친 키스를 하면서 마무리를 지었습니다^^

총평

보통 달림을 하고나서 현자가 오면 정말 아무생각이 없거나

돈 아깝단 생각을 한번씩 하는데  

현자타임이 와도 지나가는 시간이 아깝고 더있고싶었던 매니저 였네요

정말 예술적인 와꾸와 몸매 그리고 적극적인 자세까지 거기에

화끈한 마인드까지 정말 제인생 최고의 백마가 아닐까 생각합니다

지명제조기인 이유가 여기있었네요

아담하고 귀여운 하지만 서비스 연애 화끈한 지아

스무살 애기 세희, 아담민삘 시은이, 투샷 성공적!!

코멘트 0건