✔✔✔ KING 가슴!! (초) 크네요! 한 H컵?! 예진이 ✔✔✔ > 유흥후기

본문 바로가기

✔✔✔ KING 가슴!! (초) 크네요! 한 H컵?! 예진이 ✔✔✔

바다솜이 0 2018-04-27 20:44:42 362

불금~ 일찍 끝나서~
팀원들과 술한잔했습니다~
그리고 찾은 곳!
시원한 마사지 받을 수 있고
기분좋게 즐달할 수 있는 탐스파로 Go Go !!

여기가 마사지도 좋고 그 이후 물빼기도 편하고 좋아서 끊지를 못하는 곳이죠!
다른 곳보다 마사지도 더 시원한 느낌이고
서비스도 더 야합니다 왜냐면 기본 올탈이기 때문이죠!

사우나 좀 즐기다 나와 방안내 받고 들어갔습니다
그리곤 시원한 마사지 받았습니다
시원한 마사지~
그리고 거기에 스웨디시 마사지라고 야시꾸리하게 더 해주시는데,
이게 참 좋습니다

거기에 끝엔 전립선으로 확실하게 세워주시네요
그럼 이제 서비스 받아야죠

방문을 열고 들어온 언니는 예진이라고
왕가슴 소유자입니다

보통체격에 F컵 이상 H컵보다도 커보이는 그녀의 가슴!
탐해봐야죠
그래서 탐스파인가요?!

만지는데 크기가 압도적이라 한 손에 다 움켜지지 않습니다

예진이가 애무시작해줍니다
혀 스킬은 따봉 그 자체!

게다가 착 밀착해서 흡입해주니 흥분은 2배, 3배 증가합니다
쾌락느끼다가 기분좋게 분출했네요!
예진이 입속에 말이죠~
싸면서도 예진이 가슴은 꽉 잡고 있었습니다

청룡마무리까지~
탐스파에서 예진이 가슴 탐하다가 기분좋게 싸고 왔네요!

섹기어린 신음과 몸짓..하얗게불태웠다

▒▒▒▒HD고화질실사첨부▒▒▒▒완벽한 슬림 몸매에, 민삘 예쁜와꾸 그리고 봉긋한 가슴까지 갖춘 시은이▒▒▒▒

코멘트 0건