█ █ █⭐❤인증샷❤⭐█ █ █ 풀싸롱 처음가보고 적는 후기..^^;; > 유흥후기

본문 바로가기

█ █ █⭐❤인증샷❤⭐█ █ █ 풀싸롱 처음가보고 적는 후기..^^;;

하이패쓰 0 2018-04-27 21:17:04 208

① 업소명: 강남매직미러야구장

② 담당: 수지실장 010-9649-9667

③ 파트너명: 주희

④ 후기내용:
처음으로 풀싸롱을 한번 가봤습니다.
유흥을 즐기는 주변사람은 없다보니 혼자서 조용하게 연락하고 찾아갔습니다.
갈때는 강남지역은 따로 연락하시면 픽업오시는 것 같아요.
몰라서 저는 따로 갔네요..
어차피 인터넷 확인 안하시는 것 같으니
정보 팍팍풀어봅니다 ㅎㅎㅎ
저는 업소 실장님이 여자분이신곳으로 갔습니다.
일단 혼자가서 결제하고 초이스에 들어가봅니다.
이전 후기를 보면 와꾸는 크게 기대말라고 하시던데
매직미러실에 들어올 수 있는 아가씨 전부를 봤는데 40명정도?
이가격에 같이 놀기 되게 괜찮네? 싶은 아가씨도 많았습니다. 날씬하구요.
뭐 개인적인 느낌입니다. 얼굴을 많이 보시는분들은 또 별로일수도..
초이스를 끝낸 뒤 인사하고 가볍게 서로 술을 나누고 이야기를 도란도란 해봤네요.
아무래도 처음이라 어떻게 놀아야할지 모르고 당황하고 있으니 아가씨도 곤란해하는 느낌입니다.
짧은 시간인데 10분넘게 그냥 이야기를 나누다가 뭐하고 놀아야되냐고 부끄러움을 무릅쓰고 물어보고나니
벗고 놀면 된다고 탈의를 시켜주네요.
그리고 본격적으로 서비스...
룸에서 노래부르며 술마시며 물고빨고하면서 노는곳이라고 알고있었지만 역시 받아보니 느낌이 새롭네요.
그냥 방에서 연애하는 스타일도 좋지만 이렇게 술마시고 노래하며 물고빠는것도 참 괜찮구나. 하고 느껴집니다.
가능하면 이런걸 같이 즐길 수 있는 지인이 있어 둘이 온다면 더 좋겠구나.. 하고 생각합니다.
그렇게 즐겁게 즐기다가 아가씨가 잠시 준비좀 하고온다고 나갔다가 들어와서
준비된 아가씨와 삽입으로 마무리!
⑤ 총평점수: 95점

『강남夜야구장-전지현』★★■BEST포토후기■★★입으로는 빨아주고 손은 젖꼭지를 만지며 즐거운!

[강남풀싸롱야구장(한예슬팀장)]■ ■◆100%인증샷첨부◆■■ 핑크봉지 몸매깡패 화끈한 연주에 벗방 클라스~

코멘트 0건