아쿠아 섹시~다은씨 > 유흥후기

본문 바로가기

아쿠아 섹시~다은씨

아자아자구 0 2017-06-19 21:09:12 1,182

친구와 술한잔걸치고 건마나갈까해서 전화를 돌리면서 예약을잡으려는데 2명예약잡기가 쉽지가않았던참 친구가 아쿠아에 전화를걸었는데 2명예약가능하다 하더군요~
예약시간을 잡고 친구와 국밥을한그릇하면서 시간을 때우다가 아쿠아로 찾아갔습니다~..
제가 이번에 만난 관리사분은 다은씨~~ 프로필을 보고갔는데 슬래머라해서 기대하고갔는데 첫인상 훌륭하더라구요~

와꾸도 민간필이고  슬림하면서 가슴도 C정도 되보여서 만족하면서 입실했어요 들어가면서 간단히 음류수에 담배하나피우면서 얘기를하는데 말투도 대접하는식?? 그런예의있는말투 ㅎㅎ
마인드 좋아보이는게 딱티가났어요 
인제 샤워를 하고  마사지를 받는데 마사지도 나름시원했어요~~  마사지가 끝나고 서비스 들어가는데  엄청하드하게변합니다

반전매력..ㄸㄱㅅ부터 하뵷 웬만한 서비스는 정말 빠짐없이 다받고

돌아왔습니다 하비욧좋아한다구 좀만 길게 요구를해도 흔쾌히 들어

주는 마인드 좋은 다은씨ㅠㅠ감사합니다 마무리로 ㅇㅆ까지 시원하게

하고 왔습니다 정말 서비스 제대로 받게해준 다은씨에게 고마움마음에

이렇게 후기까지 남기고 갑니다 내상치료필요하신분들께 강추하고

들어갑니다^^

@@실사 첨부@@ - 친화력甲 볼수록 빠져드는 마성의 세정

◆◆언냐한컷◆◆ 왕가슴 언니덕에 회사 사람들이랑 즐달했습니다.

코멘트 0건