#무보정2장#도톰한 입술로 최상급 BJ를 보여주는 케이틀린 > 유흥후기

본문 바로가기

#무보정2장#도톰한 입술로 최상급 BJ를 보여주는 케이틀린

옹박 0 2017-06-19 22:17:50 1,139

오랜만에 백마 타고 온김에 후기 남깁니다 

엘프 갔다 왔는데 실장님 친절하고 안내 잘해주시네요 

어린애 이쁜애 찾는다니까 케이틀린 추천해주네요 올라가 봅니다 

문이 열리고 눈웃음이 이쁜 처자가 반겨줍니다.

키는 165 정도 되는 것 같고 임팩트한  아가씨네요.

얼굴은 시원시원하니 예쁜 페이스

슬쩍 보이는 가슴은 뽀얗고.. 탐스러운.. 적당한 C정도로 매우 끌리더군요.

언니 마인드 아니 사람 마인드라는게 뭐 금방 느낌이 오잖아요

착합니다. 애교도 부리고.. 

대화를 하다가 슬쩍슬쩍 안기기도 하고 자연스러운 스킨쉽을 구사하더라구요

샤워실로 가서 꼼꼼이 잘 씻겨주고 피부가 좋다고 칭찬도 해줍니다..

이제 본게임.. 침대로 가서 누워있다가 슬쩍 입술에 입을 가져다 대봅니다.

키스 잘 받아줍니다. 거칠지 않은 부드러운 키스를 좋아하더군요.

제가 먼저 역립을 하는데 빼는 거 없이 다 잘 받아주네요.

목덜미부터 해서.. 가슴.. 허리 배.. 골반.. 쓱쓱 내려갑니다.

확실히 피부가 좋고 백마라 그런지 모양이 이쁩니다.

슬쩍슬쩍 애무하는데 조금씩 반응이 옵니다.

이제 받을 차례.. 오오... 삼각애무부터 BJ까지..

정말 기술 좋네요.. 특히 BJ같은 경우는 정말 뛰어납니다.

부드럽고 스피드있게... 후룩후룩.. 허억허억..

그런 후에 CD장착 후 케이틀린이 먼저 올라가서 말타기를 하는데..

잘합니다. 앞뒤로 흔드는 것만이 아닌.. 수직운동도 잘하더군요...

마무리는 제가 뒤에서 후다닥 끝냈습니다.

끝내고 보니 내허벅지와 수건에는 ..그녀의 액들로 젖어있어..

많이 당황스러우면서 놀랬네요^^그렇게좋았나..

매우 만족스럽고 실장님까지 친절하니 앞으로 자주 찾아갈 것 같네요.

★헤라 박태환부장★방문기 좋은후기 써줄만 합니다 .

◎◎인증한컷◎◎ 큰맘먹고 다녀온 풀, 제대로 놀았습니다.

코멘트 0건