[무보정인증x2] 분수터진 버블팝팝!![나타샤] > 유흥후기

본문 바로가기

[무보정인증x2] 분수터진 버블팝팝!![나타샤]

캬캬캬키키 0 2017-06-19 23:30:16 670

선릉-모스크바항공대

선릉-모스크바항공대

오늘하루도 이렇게 끝이낫습니다...힘든월요일...
월요병일 이겨내고자 수단이필요할거 같아 백마오피를 찾았습니다. 간단하게 후기남깁니다 ㅎㅎ
첫인상
안내를받고 방문을열고 들어가니 흑발의 여인이 웃어주며 인사를하는데 웃는모습이 참이쁘더군요...
원래는금발을 원했고 마음에들때까지 초이스를해준대서 마음에 들지 않으면 다음으로 안내해준댓는데 그럴필요가 없었습니다
웃는모습이 참 그렇게 이쁠수가 없더군요 그리고 몸매는 얼마나 착하고 이쁘던지 일단 와꾸도 상당히 미인입니다 마블영와에 나오는 
나타샤로마노프보단 더이쁘군요 ㅎㅎ 역시 백마네요 몸매도 가슴도 볼륨감이 좋고 매우크더군요 ㅎㅎ 골반도 엉덩이도 일단 무조건 합격!!
그리고 하얀치아를들어내면서 웃어주는 그 모습이 아직도 잊혀지지 않는군요 ㅎㅎ
스킬및 서비스
일단 들어가서 옷을벗고 샤워실에들어갔는데 칫솔이 없다면서 칫솔을들고 자기옷을벗고 따라들어오네요 ㅎㅎ
여자랑샤워는 처음이라....제몸을씻겨주면서 제물건을 디디알해주는데 기분이 아~~~말안해도 아실거라 압니다
그리고 침대로 돌아가 제몸을 애무해주는데 참좋더군요 부드럽게 빨아주면서 제눈을 쳐다보면서 그렇게 해주는데 뭔가 서양야동같은기분이...
아이컨택할때마다 심쿵하네요 너무 이뻐서 ㅎㅎ 이어지는 69자세 나타샤의 소중이 모양 참이쁘네요 살짝자극을주니 터지는 물에
빵빵한 뒷태 너무좋았습니다 나타샤의 상위스킬또한 만만치 않습니다 제가말하는데 버틸수 있는 분 없습니다절대
버티는사람은 지루이거나 약먹은겁니다 ㅎㅎ 풍부한 수량에 앞뒤로 흔들어주는데 황홀그자체의 끝판왕입니다 ㅎㅎ
앞뒤로 흔들어주고좌우로 흔들어주니 나타샤에게도 자극이 되었나 분수처럼터지네요물이 완전 버블버블그자체였습니다
그버블을보니 더이상버틸수가 없더군요 결국 나타샤의 스킬에 무너지고 맙니다...그런데 사우나가서세신받고 온것마냥 매우
개운하네요...^^
총평
와꾸몸매서비스 스킬 매우만족합니다
돈이 아깝단소리는 안나올것  같습니다 다음에는 좀더 타임을 길게 끊어서 놀아야겠네요
시간이 없어서 숏타임이였지만 갈때 아쉬운표정으로 팔짱을기고 뽀뽀를 해주던 나타샤생각이 자꾸나서 더길게가볼생각입니다
모든것은 마음에들고 나가기전에 인증샷도 부탁하니 아무런고민없이 돌아주던 나타샤였습니다 ㅎㅎ
여기가 왜 핫한곳인지 왜사람들이 자주찾는지 이유를 알거 같네요
힘든 월요병 나타샤덕에 풀었네요 ㅎㅎ

♥단발머리 소녀같은 민샘과 말광량이미녀 은아 ♥

[압구정-다원]▂▅▇█▓❤차갑고 도도하게 보이지만 마인드 정말 좋은 시은!❤▓█▇▅▂

코멘트 0건