+3 미셸 큰맘먹고 프리미엄 언냐 보고왔네요 여태까지본언냐중 쵝오!! > 유흥후기

본문 바로가기

+3 미셸 큰맘먹고 프리미엄 언냐 보고왔네요 여태까지본언냐중 쵝오!!

메임메임드닝 0 2017-09-05 03:56:51 142

저도이번에는 큰맘한번먹고 그것도 걸스 프리미엄급 언냐를 한번 만날라고 

총알 두둑히 챙기고 실장님한태 전화로 미셸언냐 보고싶다고 탁월한선택한거라하네요 ㅋㅋㅋ 

약속장에서 실장님을만나 결제를하고 프리미엄 언냐들 오늘만다고 걱정말고 들어가서 보라네요 

방에가는대 하.. 왜 프리미엄 언냐인지 알겠네요 얼굴몸매 모하나 빠지는게없는언냐 ㅋㅋㅋ 

첫인상이너무 쎄끈해서 대화고나발이고 걍 옺벗고 바로 손잡고 샤워실로 들어가서 구석구석 샤워좀하다가 

맆서비스해주는대 착한 와꾸라서 레알 행복함 ㅋㅋㅋ 하.. 이걸 어떡해 글로 표현해야할지.. ㅋㅋ 

그렇게 샤워를마치고나서 같이침대에서 찐하게 목에다가 키스마크한방 박아주고 미셸언냐가 ㅇㅁ해주는대 

작살나네요 몸으로 표현하는대 행위예술 이라고해야하나 야동에서 여태까지 다녀본 오피중에 쵝오라고 자부할수있음.. 

그만큼 스킬도 화려하고 서비스 마마인드 상급인 그런언냐 !!!! 꼭한번 보세요 

[풀싸롱❤(문채원실장)] ❤딸쳐주는중^^인증❤ 마인드는 가슴으로 말하는거죠 ㅋ

[블랙핑크] 미친듯이 방아찌기를 했네요~~ㅎㅎ

코멘트 0건