월요병 치료에는 예진씨의 비제이로 힐링이죠~ > 유흥후기

본문 바로가기

월요병 치료에는 예진씨의 비제이로 힐링이죠~

별하나에 0 2017-09-05 04:06:17 172

월요일이라 우울하네요

연휴와 주말도 다지나가니 너무 허무하네요

게다가 월요일이라 월요병까지 겹치니

힐링이필요해 부천 문스파로 직행했습니다

전화하고 들어가니 씻고 바로 마사지실 직행했습니다

준관리사님 들어오셨습니다

등부터 시작해서 어깨 목 다리 쭈욱쭈욱 가는데

시작부터 성의껏 해주는게 느껴집니다..

꼼꼼하고 제대로 된 압의 건식위주로 먼저진행된 마사지

그뒤에 아로마 찜까지~ 덕분에 몸이 많이 풀어지고 편해집니다.

그리고 나서 끝날 때쯤 전립선 마사지~

똘똘이 주변을 충분히 풀어주는데 이게 또 저의 똘똘이를 자극하네요

자연스레 똘똘이가 빳빳해지고 살짝 민망해질 때쯤 들어온 예진언니!

관리사분은 아래에서 전립선 하던거 마무리 짓고 퇴장하고

예진이 옷을 훌러덩~

그리고는 찌찌부터 시작해서 애무해주기 시작합니다

존슨이까지 확실하게 쭉쭉 빨아주는게 느낌 좋네요

게다가 혀를 어찌나 낼름낼름거리는지 한마리 뱀이 지나다니는 줄 알았습니다

한껏 달아오른 똘똘이를 마무리짓기 위해 손으로 위아래 위아래 열심히 흔들어 줍니다.

그러다 신호오고 예진한테 말하곤 입안에 발사!

마무리 청룡까지 깔끔하게~

마사지도 너무나 시원한데 마무리까지 깔끔하고 좋았네요

이게 스파의 매력이죠 ㅎㅎ

[매직미러❤(문채원실장)] ❤화장실몰카❤ 손가락 넣어 골뱅이도파고 좋네요

[풀싸롱❤(문채원실장)] ❤딸쳐주는중^^인증❤ 마인드는 가슴으로 말하는거죠 ㅋ

코멘트 0건