와꾸 마인드 갑! [ 필견녀 아미 ] 접견 > 유흥후기

본문 바로가기

와꾸 마인드 갑! [ 필견녀 아미 ] 접견

rkrkrk 0 2017-11-01 12:50:32 364

텐스파 방문기입니다

오늘은 살짝 고급지면서도 와꾸 잘나오던 아미과 신 관리사를 만나봤네요

마사지 관리사님은 확실히 프로페셔널하게

정성껏 마사지 해주십니다

건식 마사지부터 찜마사지 오일마사지..

감동적인 마사지였네요 전립선 관리까지 해주시고

잠시후 아미 선수 입장..

늘씬 사이즈에다가, 몸매도 아주 잘~ 빠졌습니다.

피부도 하얗고 아주 여성스럽고

애무부터가 진짜 연인과 하는 것처럼 끈적합니다

서로 안고서 몸을 더듬고 만지다가...

제가 들이대니 살짝 부끄러워하면서도 잘 받아주네요.

자연스런 신음이나 반응이 진짜라는걸 알려주네요.

아미의 봉지도 몸매만큼이나 훌륭하더군요

촉촉히 젖어있고..

아미가 슬슬 흥분했는지 상당히 격하게 절 자극합니다.

물건도 덥석 물고 비제이 해주고

물건이 주체하지 못하게 커지니 구멍에 껴넣습니다..

첫 구멍을 통과하는대 쫍고 따듯한게 느낌 좋았습니다

아미의 쪼임에 사로잡혀서 원없이 움직이면서 즐겼습니다.

발사는 아미의 흥분된 모습을 보면서 정상위로..

아미를 끌어안고 귓가에 폭풍 신음 소리 들으며 발사했습니다.

[[뒤태인증]] 마인드 좋은 민주씨랑~

이대표 찾아가서 연장하고 잘 놀고왔네요^^

코멘트 0건