안녕하세요 휴게텔 첫아다 청주ACE에서 떼고 왓습니다!!ㅋㅋ후기요 > 유흥후기

본문 바로가기

안녕하세요 휴게텔 첫아다 청주ACE에서 떼고 왓습니다!!ㅋㅋ후기요

천스트랩 0 2017-11-01 16:02:41 492

휴게텔 첫아다를 ACE라는 곳에서 떼고 왔네요ㅋㅋㅋㅋ

여기저기 찾아보다가 ACE가 집에서 제일 가까워가지고 한번 가보자 해서 가봣는데 나쁘지 않앗습니다

저는 나미골랏구요 왜인지는 모르겟는데 나미가 끌렷어요......

휴게텔이라 길래 시설은 기대안하고 갓는데 오피스텔에서 하네요..일단 이점은 맘에 들어요 오피같은 느낌나서

아무튼 들어갓더니 나미 기다리고 있는데 첫인상은 귀엽네요 애기애기해요 몸이나 얼굴이

제가 휴게텔 자체가 첨이라 좀 어색햇는데 제가 어색해하는걸 알앗는지 말도 많이 걸어주고 친절하게 대해주네요

들어가서 담배하나 피고 간단하게 씻고 연애 시작햇어요

나미 서비스는 나쁘지 않네요 정말 열심히 한다는 느낌이 들정도네요 서비스 다받고 섹스 시작햇는데 

쪼임도 좋아요 작아서 그런가 아니면 똥구녕에 힘을 팍 주나봐요ㅋㅋ

그리고 나서 원래 입싸도 하고 싶엇는데 그건 담에 해봐야될꺼같아요...돈이...윽..아무튼 재밋게 즐기다왓습니다ㅋ

안마에서 한잠 자고 출근하는 이 기분... 주니 보고 싶어서 어떡하죠

슬림에 불룩한 슴가는 찰떡궁합입니다! -유리

코멘트 0건