[노브라 셔츠룸] 몸매 쩌는 해솔이 보고 왔어요 > 유흥후기

본문 바로가기

[노브라 셔츠룸] 몸매 쩌는 해솔이 보고 왔어요

프리패스 0 2017-11-01 16:36:47 381

① 방문일시: 10월 30일

② 업종명: 노브라 셔츠룸

③ 업소명: 메이저 조재현대표 010-4123-4843

④ 지역명: 강남

⑤ 파트너 이름: 해솔

요즘 기분도 꿀꿀하고 해서 친한 동생이랑 술한잔하기 위해서 메이저 조재현대표를 찾아갔습니다

오늘따라 동생이 초이스를 엄청 까다롭게 하네요

4조 초이스를 본후 몇번을 골라서 전 해솔이라는 아가씨를 초이스했습니다

일단 몸매 그냥 딱 봐도 이쁘고 얼굴은 색기가 좔좔 흐릅니다

마인드가 중상은 되는데 상은 아니라고 하네요

그말에 살짝 고민을 했지만 외모에 끌려고 초이스를 했습니다

나이는 24~26살로 보이는데 얼굴은 성형삘이 있지만 자연스러웠고

가슴은 튜닝 C컵 그리고 몸매는 정말 군살없이 잘 빠졌습니다

인사를 받으면서 열심히 탐색을 했습니다

스킨쉽은 잘 받아주다가도 어느 선에서는 밀땅을 하는 모습이 보이네요

남자를 다룰지 압니다

분명 거부를 하는데 전혀 기분이 나쁘지않고 

도전의식이 자꾸 생기네요

말빨이 상당이 좋고 근심걱정없는 밝은 아이라

방 분위기가 업되고 기분좋게 술 마실수 있게 분위기를 만드는

재주가 있습니다

이정도 와꾸에 이정도 마인드로도 충분히 다시 보고픈 아가씨입니다

신천 모델의 모델같은 미미 후기 !

로리느낌나는 귀여운 여친 세영 후기

코멘트 0건