신천 모델의 모델같은 미미 후기 ! > 유흥후기

본문 바로가기

신천 모델의 모델같은 미미 후기 !

슈피슈피 0 2017-11-01 16:42:51 383

미미와 즐달한 후기 적어봅니다ㅋㅋ일단 미미는 첨보는거구요~

진짜 원석을 발견한거같네요 흙속의 진주랄까?^^ 일단 후기 써봅니다ㅋㅋ

어제는 저녁에 술한잔 걸치고 모델에 전화 때렷는데...이달 담뱃값도 없네요ㅠㅠㅠ

뭐그건 나중에 생각하구요ㅋㅋㅋㅋ전화햇는데 제가 좀 실장님께 떼아닌 떼를 썻는데 미미를 추천해주셧어요

한번 만나보시면 진짜로 만족하실꺼라고 그러셔서 바로 실장님 믿고 미미 예약햇네요ㅋㅋ

기다리고 있는데 미미 들어왓네요 미미 와꾸는 일단 합격입니다...페이스랑 바디랑 조화가 잘되네요 특히 바디가 쥑임

쭉쭉빵빵!!ㅋㅋㅋㅋ미미 특히 가슴이....거유에요ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로 가슴만 만지다 올뻔햇네요

일단 와꾸는 100점인데 서비스 받아보니까 서비스는 101점! 거짓말이아니에요ㅋㅋ가보시면암;;

서비스 잘후립니다 여자를 그래서 저 엄청 느끼다 왔습니다 서비스만 풀로 받고 싶을정도엿으니까요

그러나 그러면 돈이 아까우니 바로 삽입햇는데 떡도 완전 잘치네용ㅋㅋ 5분도 못버티고 쌋어요

아무튼 미미 대박이었습니다!!실장님도 착하시고~다음에 또 방문 할게요^^

모델에 이런 인재가 있을줄은 몰랏네요ㅋㅋㅋ재방 100프로구요 일단~

다음에 갈때는 다른 친구들도 한번 봐야겟어요 또 다른 원석이 잇을수도 있으니깤ㅋㅋㅋ

리나씨는요~

[노브라 셔츠룸] 몸매 쩌는 해솔이 보고 왔어요

코멘트 0건