몸매가 끝내주는 샤샤씨 접견후기 > 유흥후기

본문 바로가기

몸매가 끝내주는 샤샤씨 접견후기

정말이야 0 2017-11-01 17:19:53 377

요즘 발정났네요...ㅡㅡ 

일도 잘안풀리고 동생도 자꾸 화를내기도해서 퍼스트에 살포시 전화를 해봅니다. 

오잉~? 실장님 왈...샤샤언니라고 있는데 쭉빵이랍니다.ㅋ 

오케바리하고 당장 달려간다고 합니다.ㅎㅎ 

뭐 실장님 여느때처럼 친절하십니다. 

여긴 오면 그래도 대기시간이라고 해봐야  잠깐 앉혀놓고 

바로 안내해주니 그것또한 좋습니다.전 급꼴림이라...ㅋ 

두둥~드뎌 샤샤씨 들어오네요...오우~바디 딱 제스타일입니다. 

시선이 우선 가슴으로 가고 그다음 전체바디스캔~그리고 얼굴~ 

좋네요~좋아~ㅎㅎ 

누워서 서비스받아봅니다...음...음...느끼기 좋네요~ 

제가 발정기인탓도 있지만...어느정도 경험도 있어보이고... 

바로 정자세 들어갑니다...오우~허리라인 골반잡고 강약강약~ 

시각적인 효과때문에 자세바꾸는척 잠시 틈을 가지고 제가 좋아하는 

뒷치기로 바꿉니다... 

그런데...이런...오우~~~지자스~~~힙라인부터 골반 허리라인이... 

젠장...정말 참았다가 시원하게 방생하고 싶었으나... 

잔뜩 쌓여있던탓도있고 정말 제가 딱좋아하는 바디라 저도모르게 

땜이 넘쳤습니다...ㅜㅜ 

아놔 ㅠㅠ 더 즐기고 싶었는데 ㅠㅠ 이게 얼마만의 달림인데 ㅠㅠ

속상해라 ㅠ 

그래도...다음이 있으리라 생각하면서 쓸쓸하게 발걸음을 옮겨보았습니다..

여우야에서 벗어날수가없다.. 수혜후기 ~

늦게배운 도둑질이 무섭다... 왠지 룸에 중독될 듯 합니다

코멘트 0건