███❤️쭈물실사❤️███ 방아를 찍는데 그 테크닉이 너무 좋아서 느낌이 살짝씩 오네요ㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

███❤️쭈물실사❤️███ 방아를 찍는데 그 테크닉이 너무 좋아서 느낌이 살짝씩 오네요ㅋㅋ

동호회 0 2018-01-23 06:12:02 637

① 업소명: 강남매직미러야구장

② 담당: 수지실장 010-9649-9667

③ 파트너명: 효린

④ 후기내용:
※외모 
살짝 성필 느낌에 청순하고 가수 백지영 느낌이 약간 드는게 이쁘게 생겻음
※몸매 
160중반 정도의 표준 키에 보기에 딱 적당한 군살없고 날씬한 44 사이즈

※슴가 
탄력 넘치고 봉긋한 처진감 없는 감촉이 좋은 벅찬감이 있는 부드러운 C컵

※대화 능력 
간단히 이름이랑 어디에 사는지 등을 애기 하는데 내숭이랑
가식이 없는거 같네요 밖에 비가 내리고 흐려서 그런지 마음이
허전한거 같다고 하네요 분위기를 리드를 잘 해주고 마인드 좋고 붙임성도 있네요

※룸 서비스
간단하게 술한잔 따라 주어서 같이 한잔 하면서 과일을
먹으라고 챙겨 주네요
신고식을 한다고 신나는 음악을 틀고 나서 원피스를 탈의 하고서
제 바지를 서서히 벗기고서 소중이를 물티슈로
닦고서 BJ를 해주기 시작 하는데 꼴릿하니 좋네요
날씨가 흐려서 그런지 노래 한곡 듣고 싶어서 불러 달라고 하니
노래를 잘 못 부른다고 하네요 제가 먼저 간단하게
부르니 잘 못 부르지만 한곡 불러 주네요 신나게 노래
몇곡 부르다 보니 시간이 다 되엇는지 마무리 음악을 예약 하네요
바지를 살며시 내리고 BJ를 해주는데 마지막이라서 그런지
열심히 핫바 먹는거 처럼 빨아 주는데 벌써부터 하고 싶어 지네요

※샤워서비스 
저보고 먼저 가서 씻고 나오라고 하네요 탈의를 하고서
이빨을 닦고서 간단하게 중요한 부위만 간단히 씻고 나왓네요
제가 씻고 나오니 바로 씻으러 들어가서 깨끗하게 씻고서 나오네요

※애무 서비스
손으로 부드럽게 만져 주다가 꼭지를 가볍게 핡아 주다가
슴가를 애무 하는데 살짝 간지러 우면서 흥분이 되어 가네요
뽀뽀 해주면서 밑으로 내려와서 소중이를 천천히 BJ 해주는데
너무 맛이 있게 열심히 빨아 주는데 벌써부터 하고 싶어 지네요

※역립반응 

성감대가 어디인지 물어보니 그곳을 애무 해주는게 좋다고 하네요
커다한 슴가를 만져 주다가 애무를 서서히
해보는데 조금씩 반응 보이네요
라인을 따라서 밑으로 내려와서 진주를 핡아 주다가
그곳을 애무 해보는데 좋았는지 반응 하면서 소리를 내는데
하고 싶다고 소중이가 보채네요
※키스
제 입술에 본인이 먼저 입마춤을 가볍고 달콤하게 해주 는데 행복 하네요
조금 더 찐하게 해보는데 뱀의 혀처럼 내밀어서 부드럽고 달달하게 해주는데 너무 좋네요
※연예감 
먼저 해달라고 하니 제 위로 올라와서 소중이를 살며시
넣고서 비비는데 슴가를 만지며 분위기에 빠져가고 있네요
방아를 찍는데 그 테크닉이 너무 좋아서 느낌이 살짝씩 오네요
정자세로 천천히 넣고서 해보는데 흥분이 되어 가는데
초반에 살살 진행을 하다가 약하게 강하게 반복을 해보는데 신호가 오네요
뒷치기 자세로 바꿔서 소중이를 살포시 넣고서 해보는데
슴가를 만져 달라고 치켜 올리네요 슴가를 부드럽게
만지며 하는데 엉덩이를 흔들어 대는데 나올거 같은게
반응이 오네요 몰두를 해서 파워를 올려 풀파워로 세게하다 보니
참지 못하고 마무리를 하엿네요

※총평
일하면서 받았던 피로와 지쳐 있던 몸을 즐거운 분위기에서
술한잔 하면서 풀수 잇어서 행복햇음
내숭이랑 가식 같은거 없이 편한 분위기에서 재미있게
놀수 있어서 좋앗음
적극적으로 먼저 달달한 키스도 찐하게 해주고 연애시
환상적인 테크닉 끝내 주네요!!

⑤ 총평점수: ★5개

★★주은 몸매 실사★★ 섹기있는 슬래머 애교로 남자를 살살녹이는데.. 대박이네요

[매직미러❤️(문채원실장)] ❤️꼴림인증첨부❤️ 흥분한 그녀의 미친듯한 말타기 스킬

코멘트 0건