[사라]노란쑤세미와 검정쑤세미의 만남! > 유흥후기

본문 바로가기

[사라]노란쑤세미와 검정쑤세미의 만남!

맥주뽕이야 0 2018-05-04 20:34:41 345

① 방문일시: 5/3

② 업종명: 오피

③ 업소명: 몬스터

④ 지역명: 선릉

⑤ 파트너 이름:사라 

⑥ 오피 경험담:선릉에 백마가 있다는 소리를 듣고 예약을 잡고 출발....

기대감을 가지고 실장님의 안내를 받아 사라방을 두드렸습니다....

이국적의 생김새에....전형적인 금발의 유럽 미녀가 환한 웃음으로 반겨주네요.

유럽미녀는 처음이라 어떠한 서비스를 하는지 첫 경험차 방문했는데 첫느낌은 좋았습니다.

조금은 어색한 첫만남......그래도 웃으면 맞아주니 어색함이 조금은 가시는듯...

간단한 인사와 시원한 주스한잔 마시고 샤워실로 향하는데..유럽 아가씨도 함께 들어오더라고요....

유럽 아가씨도 샤워 서비스를 해주는구나.....간단히 부비부비 샤워를 마치고.......

본격적인 만남을 .............

적극적인 사라......서비스도 좋고 나름 열심히 하는 모습에 후한 점수를 줍니다....

가장 좋았던것은 쪼임도 좋고 이런저런 자세와 내가 요구하는 데로 내가 부족한 부분은 사라가 채워가며,,,,,,

즐달을 할 수 있었네요.....

사라 신음소리.......아직도 생생하네요......신음소리 끝내줍니다......

움직임에 맞쳐서 흘러나오는 소리에 나도 모르게 절정을 향해..........아~~~~~끝났구나....ㅠㅠ

첫 스페인 언니! 사라 경험....넘...좋았습니다....

일산 더스파 나리씨 와 만남~^^

◐◑-새롬이가 보여준 천국-◐◑

코멘트 0건