잠실권 모범업소 Z스파 방문후기 > 유흥후기

본문 바로가기

잠실권 모범업소 Z스파 방문후기

다꼽아뿐다 0 2018-05-04 20:45:00 349

매니아층 소식통에서 Z스파가 괜찮다는 정보를 입수 !

퇴근후 바로 진상여부 확인 들어갑니다 !

시설 수준이나 서비스 친절도가 아주 만족스럽군요  응대도 부담안주고 최대한 편안하게 대해주려 노력하네요

따로 마련된 샤워장에서 몸과마음을 경건하게 씻고 들어가봅니다

둘이서 보내기에 알맞은 서비스실로 안내받고 관리사님을 접견했습니다

30대 중반정도로 보이는데 고와보이는 분이셨습니다  말씀도 또박또박 하시고 마사지도 군더더기 없이

깔끔하게 진행하십니다   다소 딱딱한 분위기는 있지만 마사지가 본연의 목적이니 목적과는 잘맞는거 같습니다

조금 아프다고 느껴질정도의 압으로 서비스해주셨고 받고나니 시원한 바람이 불어오는 기분 아주좋았습니다

연애서비스매니저님을 접견해봤습니다

예명은 고은이라고 소개받았습니다  몸매는 슬림S라인이고 가슴은 조금큰 제한손에 꽉들어차네요

애무받으면서 만져보니 피부도 아주고운게 20대여성이 맞았구요 엉덩이 탄력이 장난아니네요

만지다가 상체애무는 지나갔고 비제이 받아봅니다

노력하는 모습이 정말 예쁘네요  흡입력도 준수하고  알까시도 제법 깊이까지 내려갔다 잘빨아당겨주고

흥분하기에 부족함이 없는 비제이 실력이었습니다  이분은 립의 실력만큼이나 손실력이 상당히 좋았는데요

립서비스와 병행해서 해주셨던 핸플링이 더더욱 자극적이었습니다  쥐는압이나 속도가 너무좋았습니다

합체시간이 되서 끌어안고 삽입해봤습니다

대박반전으로 수량이 엄청많았습니다  상하운동을 할때마다 흥건하게 마찰되는 느낌 죽여줍니다

하고싶은대로 자세 방향만 잡아주니 빠르게 반응해주고  서비스 받고싶어서 가만히 있으면

자세 고쳐잡고 강하게 내려찍어주네요 올라갈때 뽑아올리는 쪼임도 훌륭했습니다

애교는 별루 안부리셨습니다만 제가 원래 애교를 딱히 좋아하진 않아서 저랑 잘맞았던거같습니다

발싸할때가 되니 알아차리고 리얼하게 반응해주면서 쭉빼내주시네요

시원하게 불태우고 잘다녀왔습니다

♥♥♥귀염둥이지우실사첨부♥♥♥아담하고 귀여운 지우의 무기는 매력적인 엉덩이와 봉긋한 가슴 그리고 예쁜와꾸에 부드러운 입술^^♥♥♥

일산 더스파 나리씨 와 만남~^^

코멘트 0건