(인증샷) 좁보와 명기 심지어 슬렌더 애니 너무 야했습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

(인증샷) 좁보와 명기 심지어 슬렌더 애니 너무 야했습니다

내생에봄날 0 2018-05-05 00:27:50 642

백마기쁨조의 애니를 만나고왔습니다

인증샷은 양해를 구하고 찍었네요 ㅎㅎㅎ

진짜 엄청난 좁보와 명기였습니다

지인이 백마기쁨조 애니를 만났는데 떡감이랑 와꾸가 죽여준다는 소리를 듣고 바로 그다음날 예약을 ㅎㅎ

보통 오피는 진짜 지인 때문에 ㅠㅠㅠ 더 많이 가게 되는 것 같아요 ㅎㅎ

원래 몸에 좋고 맛도 좋은 음식은 먹어야되는게 맞기 때문에 예약을했습니다

예약하고 애니를 만나로 갔습니다 두근거리는 심장은 기분이 참 좋더라고요 ㅎㅎ

애니를 딱 본순간 가슴과 와꾸가 딱 들어오더라고요 

앉아서 영어로 얘기를 했는데 제가 가방끈이 짧은대도 번역기 사용해주고 잘 들어주네요

친절하네요 대화 조금 걱정했는데 그런 부분이 전혀없네요

대화하고 놀다가 샤워실로가서 샤워서비스도 같이 받았습니다

샤워하고 나오니까 애무를 찐하게 계속해주네요 장키 단키 빠짐없이 해주네요

애무를 받고있는데 오히려 애무 해주는 걸 참 좋아하는 거 같네요 ㅎㅎ너무나 잘해줍니다

BJ스킬이 엄청현란해요 혀로 귀두 돌리는건 기본에 목까시에 알까시에 마인드 좋습니다

애무받고 이제 역립을 하려고 소중이를 보니 깔끔하고 핑크빛 백보에 핑보네요

클리쪽 혀로 살짝 훑어주니 애니 미치려고하네요

반응이 엄청나게 좋습니다 애니 반응보고 너무꼴려서 열심히 애무하다 바로 콘끼고 여상으로 시작

여상할때 젖출렁거리는 젖 잡고 골반튕기는데 애니 쪼임이 엄청좋아요

정말 속궁합 잘맞는 언니가 맞는것같네요

여상으로 하다가 느낌이 빨리와서ㅠㅠ 정상위로 바꿨는데 키스하면서 슬로우로 달리다가

뒷치기로 바꿔서 마무리 했는데 엄청 쪼임이.. 그 느낌이 아직도 생생하네요 ㅎㅎ

너무 좋았습니다

애니는 다음부터 투샷으로 봐야겠습니다

할인+세신 건마클라스...

█████♥미나♥※100%폰직찍실사※█████♥와꾸/마인드/서비스 3박자♥탄력적인바디라인♥야간조ACE 미나♥

코멘트 0건