사랑이의 사랑이 담긴 목스크류바에 환장하고 갑니다 > 유흥후기

본문 바로가기

사랑이의 사랑이 담긴 목스크류바에 환장하고 갑니다

울릉도오징어 0 2018-05-05 01:21:25 328

목요일에 밤 12시정도에 부천 킹스파를 다녀왔습니다

부천에서 여러군데 마사지방을 다녀봤지만 오우야 이런곳은 처음이네요

처음에 전화를하니 친절하게 받아주시는 실장님

계산을 한뒤 휴게실에 들어가 간단하게 씻고 앉아있으니 친절하게 직원분이 뒤에 음료비치되어있다고 마시라고 하네요

밤 12시정도라 그런지 대기하는 손님이 좀 많아 20분정도 기다린거 같습니다

안내받고 들어가서 누워있다보니 관리사님이 들어오셨고 편안하게 대화를하며 불편한곳을 말해주니 꼼꼼하고 정성스럽게 마사지해주시네요

처음에는 타이마사지식으로 하다가 아로마도 해주시고

숙련된 손길로 이곳저곳 안마해주시니 언제잠들었는지도 몰랐습니다 ㅎㅎ

기절해있는 절 깨우시고 따뜻한 수건으로 몸을 감싸주시고 사뿐히 저를 밟아주시네요

그동안 허리통증이 심했는데 받고난뒤 허리가 가뿐해졌어요

그다음 전립선!! 뒤로누워있는데 갑자기 제 소중이를 만지니 깜짝 놀랐어요

그러다 앞으로 돌아눕고 전립선 마사지를 하다보니 어느새 소중이가 화가나버렸네요

그러다 진짜 귀엽고 섹시하게 생기신 20대 초반 여성분이 들어오셨어요

간단하게 설명드리자면 몸매는 들어갈곳은 들어가고 나올곳은 나오셨고 어찌보면 귀엽기도하면서 섹시해보여요

이름을 물어보니 사랑씨라고 하네요 정말 제타입이었습니다

잠깐 대화를 하다가 BJ를 해주시는데 대충대충이 아니라 여자친구처럼 소중하게 다뤄주네요

전립선때문인지 아니면 사랑씨가 너무 잘해주셔서 그런지는 모르겠지만 오래 참지못하고 입에 싸버립니다

아 입에 싸도 괜찮다고 하시더라고요

그다음에 마무리로 청룡을 해주시는데 아주 쪽쪽 빨리는 기분이었습니다

정말 기분이 좋았고 다음주쯤에 한번 더 갈 예정입니다

███❤️구장실사❤️███ 살짝 맛만 보여드리자면.. 예나 혀놀림이... 그냥 죽여줍디다 잘록한허리에 명품슴가는 옵션..

할인+세신 건마클라스...

코멘트 0건